qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Бестолку. У раба20 свои ПДД.
13.1 это вот сюда
13.1 это вот сюда
Велосипедисты не могут стать фигурантами 264 статьи?Но дело в том, что пешеходы и велосипедисты априори не могут стать фигурантами по УД в рамках обозначенной ст. 264 УК РФ. Надеюсь, не надо объяснять, почему.
Если сбить на лисапеде кого то ни было насмерть, будет 109 ч.1Велосипедисты не могут стать фигурантами 264 статьи?
Правильно. Пускай дома сидят.Надо ввести права для пешеходов. Не сдал нельзя ходить по улицам.
Правильно! Прям отдельную категорию в права "П" например...Надо ввести права для пешеходов. Не сдал нельзя ходить по улицам.
Кто говорил про свободу от уголовного преследования?Т.е. "свобода" от уголовного преследования развязывает велым и пешим руки, а перспектива быть вкатанным в асфальт лучше, чем пара лет колонии-поселения? Я правильно поймаю?
13.1 это вот сюда
Велосипедисты не могут стать фигурантами 264 статьи?
Велосипед - немеханическое транспортное средство.СТ 264 УК РФ. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством
У велосипедиста на пешеходном переходе нет преимущества. Будет чинить авто за свой счет. Сотрясение мозга и переломы ОСАГО водителю покроет.Включая, но не ограничиваясь.
Кто говорил про свободу от уголовного преследования?
То, что у тебя личная трактовка 13.1 ПДД, это я уже понял. Осталась самая малость - убедить в ней судью, которая отправит тебя на зону за сбитого насмерть на ПП велосипедиста.У велосипедиста на пешеходном переходе нет преимущества. Будет чинить авто за свой счет. Сотрясение мозга и переломы ОСАГО водителю покроет.
Ах да. Ты говорил про уголовные дела или отбитые тыквы водителей.
Если снова не дойдёт, прочитай и подумай ещё раз.Водители обязаны знать и соблюдать ПДД.
ПДД РФ, 13. Проезд перекрестков
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Упорыши, незнакомые с ПДД, могут ездить и так. До первого уголовного преследования по 264 УК РФ, или пока тыкву на дороге не отобьют (в зависимости - что наступит ранее).
То, что у тебя личная трактовка 13.1 ПДД, это я уже понял. Осталась самая малость - убедить в ней судью, которая отправит тебя на зону за сбитого насмерть на ПП велосипедиста.
Что почему?А почему?
Да я понял. понял. Перспектива быть вкатанным в асфальт для тебя предпочтительнее. Обидчика же посадят. Это мы в мотоконфликтах проходили не единожды...Если снова не дойдёт, прочитай и подумай ещё раз.
Хоть один пример такого решения скинешь?То, что у тебя личная трактовка 13.1 ПДД, это я уже понял. Осталась самая малость - убедить в ней судью, которая отправит тебя на зону за сбитого насмерть на ПП велосипедиста.
Мы говорим не о перспективе умереть за правое дело, а о том, кто прав, а кто неправ.Да я понял. понял. Перспектива быть вкатанным в асфальт для тебя предпочтительнее. Обидчика же посадят. Это мы в мотоконфликтах проходили не единожды...