![banda](/phorum/data/avatars/m/2/2446.jpg?1616941342)
banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
2 и смешно и грустно. Как с такими навыками за руль
А как иначе получить навыки вождения? NFS не предлагать.
2 и смешно и грустно. Как с такими навыками за руль
Где то слышал что2 и смешно и грустно. Как с такими навыками за руль
вот и во втором ролике, видать опыт большой..... от такого еще ни одно дерево не увернулось....Водители автомобилей как правило поопытнее.
Там ремонтировать нечего, судя по падению, даже царапин не осталось.Надеюсь мосла из 26 го нагнут на восстановление джипаря
Уверен? Крыло править и красить. Водитель паджерика достоин уважения, "мосол" чмошник пусть радуется что "п...ы" не дали, но хорошо если оплатит ремонт.Там ремонтировать нечего, судя по падению, даже царапин не осталось.
Уверен! Вел колесом в колесо джипа вошел, телом слегка навалился. Я несколько раз сильнее влетал в двери и крылья машин (там автомобилисты были виноваты на 101%), пару раз ногой упирался- кроме как пыль с машины обтирал и все, никаких царапин.
Есть-личная и пару служебных.А у тебя машина есть?
Есть-личная и пару служебных.
для чистоты эксперимента нужен нормальный вел, а не ашанбайк, велообувь, а не кросы. Велосипедист едет 50-60 км/ч, я вылажу поперек, он тормозит, выстегивается и наваливается, упирается ногой, а не специально бьет. Расписка о том, что все риски по здоровью вел берет на себя-обязательнаПроверим на ней? Как от упирания ногой ничего не остается?
Но тебе предлагают проверить на твоей машине, т.е. тебе нарушить и на тебе проверить:wacko2:Я несколько раз сильнее влетал в двери и крылья машин (там автомобилисты были виноваты на 101%), пару раз ногой упирался- кроме как пыль с машины обтирал и все, никаких царапин.
И ты соглашаешься.....Проверим на ней? Как от упирания ногой ничего не остается?
Вот кто сомневается, пусть и нарушает, для эксперимента и на своем авто, а после пусть разглядываетдля чистоты эксперимента нужен нормальный вел, а не ашанбайк, велообувь, а не кросы. Велосипедист едет 50-60 км/ч, я вылажу поперек, он тормозит, выстегивается и наваливается, упирается ногой, а не специально бьет. Расписка о том, что все риски по здоровью вел берет на себя-обязательна
Вообще не понимаю к чему это высказывание? Я никогда не оправдывал нарушения автомобилистов или велов. Сам удивляюсь выходкам некоторых велолюбителей и поражаюсь их беспечности. И опять таки по личному опыту могу сказать, что автомобилисты в большинстве не знают как вести себя с велосипедистами и сыплют репликами из пдд которых нет в помине, а так же игнорируют их и не замечают. Вел не мотоцик, не летает на бешеных скоростях.Нда, велосепидисты еще более потеряли связь с реальностью, чем мотоциклизды....в принципе, подборки Сергея это подтверждают.
Вообще не понимаю к чему это высказывание? Я никогда не оправдывал нарушения автомобилистов или велов. Сам удивляюсь выходкам некоторых велолюбителей и поражаюсь их беспечности. И опять таки по личному опыту могу сказать, что автомобилисты в большинстве не знают как вести себя с велосипедистами и сыплют репликами из пдд которых нет в помине, а так же игнорируют их и не замечают. Вел не мотоцик, не летает на бешеных скоростях.
П.С. если 777 скинется на камеру, буду выкладывать все безумности автомобилистов, мож мнение изменится о соотношении реальности у велосипедистов)))
У нас велодорожек нет, велосипедисты по дорогам ездят, как они на пешеходный переход попадут?Ты дорогу по пешеходному переходу переезжаешь, или спешиваешься, как положено?
Я еду на равне с потоком авто и стою на светофорах, мне пересекать по пешеходке нет необходимости в целом. Первое, что приходит на ум по то где пересекаю потоки-эт на горе возле бывшего кп гаи, всегда спешиваюсь там ибо нет желания быть задавленным. А еще знаю такой момент, в случае если авто сбивает велосипедиста на пешеходке-первый вопрос гаишников-ехал или спешивался вел.Ты дорогу по пешеходному переходу переезжаешь, или спешиваешься, как положено?
Естественно, потому что 99% велосипедистов не спешиваются, за что и получают по полной.А еще знаю такой момент, в случае если авто сбивает велосипедиста на пешеходке-первый вопрос гаишников-ехал или спешивался вел.
Так все таки, как велосипедисты на пешеходный переход попадают. Если они туда сюда ездят по дороге и автомобилистам мешают?Естественно, потому что 99% велосипедистов не спешиваются, за что и получают по полной.
Так все таки, как велосипедисты на пешеходный переход попадают. Если они туда сюда ездят по дороге и автомобилистам мешают?