Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
типа байкер не уступил ему дорогу.я так и не понял изза чего началось то ето все) что пучеглазый неадекват -это по его глазам видно, но все же.
типа байкер не уступил ему дорогу.я так и не понял изза чего началось то ето все) что пучеглазый неадекват -это по его глазам видно, но все же.
ясно.типа байкер не уступил ему дорогу.
Полное видео. Неадекват решил что все должны быстро рассосаться перед ним.я так и не понял изза чего началось то ето все) что пучеглазый неадекват -это по его глазам видно, но все же.
слабоумие и отвага. Судя по глазам и поведению, он в дерьмо под чем-то.ясно.
кидаться на байкера в экипе это верх храбрости но и дурости)))
Байкер нормально так ткнул его башкой в землю. Самое интересное что выскочить-то выскочил, а вот лексус покатил дальше.слабоумие и отвага. Судя по глазам и поведению, он в дерьмо под чем-то.
В пьяном водителе Lexus пользователи узнали 36-летнего Алексея Большеданова, кандидата ПГ по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3.Байкер нормально так ткнул его башкой в землю. Самое интересное что выскочить-то выскочил, а вот лексус покатил дальше.
И теперь точно не будет))но в списках победителей его вроде нет,
И эти люди хотят править страной.... Какой-то кандидат по какому-то округу, а уже считает себя пупом...В пьяном водителе Lexus пользователи узнали 36-летнего Алексея Большеданова, кандидата ПГ по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3.
- Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет, - сказали в пресс-службе "Единой России". - Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья.
Why not?Интересно, в 26 ролике с велосипедистов реально стрясти денег на ремонт авто?
лексус все понял)))Байкер нормально так ткнул его башкой в землю. Самое интересное что выскочить-то выскочил, а вот лексус покатил дальше.
Типа свалил от греха?
А должен был пропускать?Здравствуйте!
Нужна видеозапись конфликта в 19.30 на перекрестке Рабочая и Хользунова между водителем черной иномарки
с г. зн. 0 988 МР и велосипедистом. Велосипедист двигался по Рабочей в сторону Астраханской по велодорожке, а иномарка на перекрестке при повороте с Хользунова на Рабочую никого не пропускала. Буду признателен за любую помощь.
А что при повороте не надо пропускать?А должен был пропускать?
Велосипедистов? Нет конечно.А что при повороте не надо пропускать?
Велосипедистов? Нет конечно.
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
2-ой ролик вчерашнее. Такое ощущение что автобус и не пытался тормозить.