Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я не пойму что ты пытаешься сейчас доказать?
Я пытаюсь понять, ты реально слово "завершающим" воспринимаешь как всем кто подошел к пешеходному переходу на зеленый.
Когда тебе горит стрелка то тем кто пересекает дорогу какой сигнал горит?
Зеленый, и что?
А кск насчет требования не создавать помех по 6.13?
У водителя авто разрешающий зеленый сигнал. К нему 6.13 никак не относится.

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2-ой ролик вчерашнее. Такое ощущение что автобус и не пытался тормозить.
Я где читал, что он рулем резко крутанул влево и сам вылетел из-за руля. Сделать уже ничего не мог.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Он прекратил движение, но под определение остановки по ПДД это не попадает.
Остановка - преднамеренное прекращение движения ТС. Каким местом не попадает?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
не поверю. Ссылку на ПДД в студию.

6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Я пытаюсь понять, ты реально слово "завершающим" воспринимаешь как всем кто подошел к пешеходному переходу на зеленый.
Ну если им зеленый горит-то какая разница подошли или завершают? Они идут на разрешающий. А ты можешь ехать только если всех пропустил.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Верно. Вот только со стрелкой обычно горит и запрещающий. Поэтому 6.13 в тему.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
со стрелкой обычно горит и запрещающий
Именно. Под стрелку можно но уступив ВСЕМ кто движется на зеленый. И если хруст ехал по рабочей-то ехал (шел) на зеленый. А с Хользунова стрелка и

горит и запрещающий

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Сидел в машине и думал, куда я попал? Встречка , проезд на красный, выезд на перекрёсток на красный, прям парад! Как Ока на встречку попала вооще загадка!
Едут два наркомана в машине, на пути пост ГАИ. Что делать чтоб не спалиться? Один другому говорит: Будешь говорить, что он спрашивает,а я буду отвечать! Тормозит он их и спрашивает: - Ну что ребята?Куда едем? -Слышь Вася? Он спрашивает куда мы едем? -Ответь ему что домой! -Мы едем домой! -А откуда едите домой? -Слышь Вася? Он спрашивает откуда домой едем? -Скажи с рыбалки! -С рыбалки! -А на какой реке рыбачили? -Слышь Вася? Он спрашивает на какой реке рыбачили! -Скажи ему на Оке! -На Оке! -Ну и как Ока? -Слышь Вася? Он спрашивает ка-ка-ка! -Ну! Скажи ему. Ку-ку-ку!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83

Сидел в машине и думал, куда я попал? Встречка , проезд на красный, выезд на перекрёсток на красный, прям парад! Как Ока на встречку попала вооще загадка!
Едут два наркомана в машине, на пути пост ГАИ. Что делать чтоб не спалиться? Один другому говорит: Будешь говорить, что он спрашивает,а я буду отвечать! Тормозит он их и спрашивает: - Ну что ребята?Куда едем? -Слышь Вася? Он спрашивает куда мы едем? -Ответь ему что домой! -Мы едем домой! -А откуда едите домой? -Слышь Вася? Он спрашивает откуда домой едем? -Скажи с рыбалки! -С рыбалки! -А на какой реке рыбачили? -Слышь Вася? Он спрашивает на какой реке рыбачили! -Скажи ему на Оке! -На Оке! -Ну и как Ока? -Слышь Вася? Он спрашивает ка-ка-ка! -Ну! Скажи ему. Ку-ку-ку!
Медленно на красный-почти зеленый)))

Верх Низ