Ты видишь только то, что хочешь видеть. Советую глаза разуть, зайди в профиль, почитай там историю сообщений. Чтобы раскрылось твоё мировозрение в отношении моих сообщений.
Просто у нас здесь (как и на дорогах, впрочем) каждый второй (а то и больше) - энурезник. И их моё сообщение раз зацепило, и теперь никак не отпустит (как и тебя, впрочем).
Советую поспать, забыть. А то бедолаги никак успокоиться не можете, каждый второй день (а то и больше) нервничаете. Как увидите, что кто-то спокойно едет - сразу в визг, до помокрения трусов.
Я то как раз совершенно спокойно к этому отношусь, и энуреза у меня нет. По этому вы и беситесь
Пукан никак не успокоится. Мне глубоко поуху, кто как едет, пока это каким-либо образом не касается меня. Если у тебя энурез, и ты мне сзади пукаешь сидишь - то, да - можешь и постоять потом немного. Мне глубоко плевать куда и почему ты торопишься. Для меня есть только ПДД и взаимо!уважение. Торопишься = твои проблемы. Меня они не должны касаться. Однако у большинства на дороги самооценка в разы зашкаливать начинает. Вот это смешно.
Я тебя огорчу,
я не пересаживался, а езжу на обеих машинах, причём одинаково. У меня нет комплексов.