Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тебе определенно новопассит нужен больше чем любому энурезу.
Каждый второй пост (а то и больше) у тебя о том как все вокруг тебя торопятся.
Я представляю какое ты получаешь удовольствие не давая людям ездить быстрее тебя.
)))))))))))))))) супер ответ. подписываюсь под каждым словом твоим)
P.S. Он какой то эстонский пингвин)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я представляю какое ты получаешь удовольствие не давая людям ездить быстрее тебя.
А ты пересядь с копейки (2101) на бмв.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Советую глаза разуть, зайди в профиль, почитай там историю сообщений. Чтобы раскрылось твоё мировозрение в отношении моих сообщений.
Просто у нас здесь (как и на дорогах, впрочем) каждый второй (а то и больше) - энурезник. И их моё сообщение раз зацепило, и теперь никак не отпустит (как и тебя, впрочем). :) Советую поспать, забыть. А то бедолаги никак успокоиться не можете, каждый второй день (а то и больше) нервничаете. Как увидите, что кто-то спокойно едет - сразу в визг, до помокрения трусов. :) Я то как раз совершенно спокойно к этому отношусь, и энуреза у меня нет. По этому вы и беситесь :) Пукан никак не успокоится. Мне глубоко поуху, кто как едет, пока это каким-либо образом не касается меня. Если у тебя энурез, и ты мне сзади пукаешь сидишь - то, да - можешь и постоять потом немного. Мне глубоко плевать куда и почему ты торопишься. Для меня есть только ПДД и взаимо!уважение. Торопишься = твои проблемы. Меня они не должны касаться. Однако у большинства на дороги самооценка в разы зашкаливать начинает. Вот это смешно.

А ты пересядь с копейки (2101) на бмв.
Я тебя огорчу, :( я не пересаживался, а езжу на обеих машинах, причём одинаково. У меня нет комплексов.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Ну просто мне показалась это видео интересным.
Ну видео чуток однобокое, но в нём есть чуток истины.
Таксисты тут как раз не пример, а антипод, т.к. они гоняют на убитой подвеске до последнего и лишь потом меняют. Но про ход подвески тут есть правота, хотя и опять однобокая, он умалчивает про сайлентблоки, которые как и не любят длинных ходов.
Видео чушь полная. Я, поменяв ходовку полностью, уже четыре года в неё не лезу практически. Если бы я ездил как пирандолики на тазах (80 по убитым дорогам, ямам и рельсам), я бы уже четыре раза её сменил бы, чтобы она была на том уровне, который меня устраивает, и ещё 2 комплекта колёс поменял бы, или висели бы на них по полтора килограмма грузов.
Вы - передвигайтесь как вам нравится, на ваше имущество и отношение к нему мне глубоко плевать. :) Кто там 80 по ямам летает - да вы хоть молотком себе по яйсам стучите перед сном - это ваше дело. ))) Но это не значит, что это нормально... У каждого своя бошка для этой жизни. Для всех есть ПДД и точка.
Скорее не бошка а "пятая точка" которая передаёт на эти вибрации от дороги.
Может у тебя слишком жёсткая подвеска? Читай в конце поста, что хочу донести.
)))
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Советую глаза разуть, зайди в профиль, почитай там историю сообщений. Чтобы раскрылось твоё мировозрение в отношении моих сообщений.
Просто у нас здесь (как и на дорогах, впрочем) каждый второй (а то и больше) - энурезник. И их моё сообщение раз зацепило, и теперь никак не отпустит (как и тебя, впрочем). :) Советую поспать, забыть. А то бедолаги никак успокоиться не можете, каждый второй день (а то и больше) нервничаете. Как увидите, что кто-то спокойно едет - сразу в визг, до помокрения трусов. :) Я то как раз совершенно спокойно к этому отношусь, и энуреза у меня нет. По этому вы и беситесь :) Пукан никак не успокоится. Мне глубоко поуху, кто как едет, пока это каким-либо образом не касается меня. Если у тебя энурез, и ты мне сзади пукаешь сидишь - то, да - можешь и постоять потом немного. Мне глубоко плевать куда и почему ты торопишься. Для меня есть только ПДД и взаимо!уважение. Торопишься = твои проблемы. Меня они не должны касаться. Однако у большинства на дороги самооценка в разы зашкаливать начинает. Вот это смешно.

Я тебя огорчу, :( я не пересаживался, а езжу на обеих машинах, причём одинаково. У меня нет комплексов.

Успокойся, не надо так реагировать. Выдохни, фухххх...
Щас для спецом для тебя и для остальных создам тему как для обсуждения и для флуда "как переезжать/переползать рельсы на ж/д перездах и трамвайных путях? Пролетаем или переползаем?"

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113

Лично мне было бы лень писать столько слов об этой ерунде. На воре как говорится....
Слово взаимоуважение человеку тошнящему в левом ряду и переползающему через рельсы явно незнакомо.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне глубоко поуху, кто как едет, пока это каким-либо образом не касается меня. Если у тебя энурез, и ты мне сзади пукаешь сидишь - то, да - можешь и постоять потом немного. Мне глубоко плевать куда и почему ты торопишься.
Это тоже взаимоуважение? ))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Советую глаза разуть
Советую поспать
сразу в визг, до помокрения трусов
Мне глубоко поуху
Мне глубоко плевать

взаимо!уважение
Ага, заметное прям взаимоуважение. Я раньше такое "взаимоуважение" видел только у царьков, которые левые ряд при свободном правом занимают, им тоже
глубоко плевать
на всех окружающих.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Это тоже взаимоуважение? ))))))
А смысл слова "взаимо-" ты точно понимаешь ? Если ко мне относятся по быдлячи, то наверное логично, что и в ответ можно получить то же самое ? Когда я не нарушая ПДД (порой до смешного, - в ПРАВОЙ полосе!) двигаюсь, и сзади кто-то сигналит - это точно не тянет на уважение. С чего вдруг такое изначальное отношение с ТВОЕЙ стороны, должно претендавать на уважение с моей ? Так что не понятно, на что ты рассчитываешь, и о каком взаимном уважении ты думаешь, при изначальном своём неуважительном отношении к окружающему. Уважением было бы проявить терпение, а не энурез.
А то, что "я" еду не так как "ТЕБЕ" хочется - это твои проблемы. Борис, не обижайся, но слово "взаимоуважение" явно далеко от тебя прошло....

Ага, заметное прям взаимоуважение. Я раньше такое "взаимоуважение" видел только у царьков, которые левые ряд при свободном правом занимают, им тоже
на всех окружающих.
К чему эти цитаты ?
Лёшь,ну о твоём отношении к окружающим мы уже знаем. С твоим высокоразвитым синдромом (каким ты себя считаешь) "зажиточного (как ты правильно назвал) - царька", - уважением там давно уже не пахнет. :(

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Слово взаимоуважение человеку тошнящему в левом ряду и переползающему через рельсы явно незнакомо.
Оно точно знакомо тому, кто летит выпучив глаза, придумав себе, что это - норма, и так должны ездить все. Забывая что такое ПДД (к слову о левом ряде в городе). Который самоутверждается от использования сигнала, и чувства собственного превосходства. Которому не известно слово "терпение"... ...Ога. Ему точно знакомо.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А смысл слова "взаимо-" ты точно понимаешь ? Если ко мне относятся по быдлячи, то наверное логично, что и в ответ можно получить то же самое ? Когда я не нарушая ПДД (порой до смешного, - в ПРАВОЙ полосе!) двигаюсь, и сзади кто-то сигналит - это точно не тянет на уважение. С чего вдруг такое изначальное отношение с ТВОЕЙ стороны, должно претендавать на уважение с моей ? Так что не понятно, на что ты рассчитываешь, и о каком взаимном уважении ты думаешь, при изначальном своём неуважительном отношении к окружающему. Уважением было бы проявить терпение, а не энурез.
А то, что "я" еду не так как "ТЕБЕ" хочется - это твои проблемы. Борис, не обижайся, но слово "взаимоуважение" явно далеко от тебя прошло....
Юноша, я с Вас смеюсь...))))))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Оно точно знакомо тому, кто летит выпучив глаза, придумав себе, что это - норма, и так должны ездить все. Забывая что такое ПДД (к слову о левом ряде в городе). Который самоутверждается от использования сигнала, и чувства собственного превосходства. Которому не известно слово "терпение"... ...Ога. Ему точно знакомо.

Никто никого не призывает, что за бред?! Но если я еду медленно, то я еду в правом ряду и не мешаю остальным ехать как они хотят, а не как я им позволю.
Когда я перехожу дорогу на светофоре или на переходе и меня ждет машина я не расхаживаю вальяжно, а стараюсь поторопиться чтобы не задерживать других. Несмотря на то что я никуда не тороплюсь и правила мне позволяют переходить переход как улитка.
Уважение - это когда трактор или фура сворачивает на обочину чтобы пропустить легковые (энурезов). Тебе это слово близко не знакомо. Есть только Я и моя старая больная БМВ!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Чем ближе к завершению выходные, тем больше непонятных личностей встречалось на дорогах.
Роликов на целую подборку можно было насобирать. На днях по Мысницкой поднимался и чел на джипе походу решил меня выкинуть с дороги, кое как предотвратил дтп.
Видео ниже одно из похожих за эти дни. Еду крайним рядом, никому не мешаю, чел на лексусе притормаживает без особых причин, чуя подвох, тоже начинаю притормаживать, да и боялся пешеходов зацепить на краю дороги, в итоге лексоводу просто захотелось повернуть, а на других ему пофигу.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Чем ближе к завершению выходные, тем больше непонятных личностей встречалось на дорогах.
Роликов на целую подборку можно было насобирать. На днях по Мысницкой поднимался и чел на джипе походу решил меня выкинуть с дороги, кое как предотвратил дтп.
Видео ниже одно из похожих за эти дни. Еду крайним рядом, никому не мешаю, чел на лексусе притормаживает без особых причин, чуя подвох, тоже начинаю притормаживать, да и боялся пешеходов зацепить на краю дороги, в итоге лексоводу просто захотелось повернуть, а на других ему пофигу.
после снегопадов накатали колею по центру между полос или по левой полосе. Многие едут и не понимают, что справа имеется полноценная полоса, по которой тоже могут двигаться автомобили. Завтра будет тяжко....

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Никто никого не призывает, что за бред?! Но если я еду медленно, то я еду в правом ряду и не мешаю остальным ехать как они хотят, а не как я им позволю.
Когда я перехожу дорогу на светофоре или на переходе и меня ждет машина я не расхаживаю вальяжно, а стараюсь поторопиться чтобы не задерживать других. Несмотря на то что я никуда не тороплюсь и правила мне позволяют переходить переход как улитка.
Уважение - это когда трактор или фура сворачивает на обочину чтобы пропустить легковые (энурезов). Тебе это слово близко не знакомо. Есть только Я и моя старая больная БМВ!

+

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
после снегопадов накатали колею по центру между полос или по левой полосе. Многие едут и не понимают, что справа имеется полноценная полоса, по которой тоже могут двигаться автомобили. Завтра будет тяжко....
Хе-хе... Многие не понимают, что после снегопадов нет левой и правой полосы и накатанная колея - это и есть единственная полоса. Те, кто едет по привычке "тут когда-то летом было несколько больше полос", при ДТП искренне негодуют и требуют измерять ПЧ от того сугробика, где летом был бордюр, а на предложение инспектора взять лопату и до этого бордюра дорогу почистить, реагируют вообще нецензурно.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Многие едут и не понимают, что справа имеется полноценная полоса, по которой тоже могут двигаться автомобили.
Гораздо хуже, что многие даже поворотник не в состоянии включить. Куда уж им про полосу думать.

Верх Низ