Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Пингвин конкретный ! :a8e6cd7183adb9a51c1
А откуда нужно измерять? От правого края колеи? И не важно, что справа, без проблем умещается автомобиль?Хе-хе... Многие не понимают, что после снегопадов нет левой и правой полосы и накатанная колея - это и есть единственная полоса. Те, кто едет по привычке "туткогда-толетом было несколько больше полос", при ДТП искренне негодуют и требуют измерять ПЧ от того сугробика, где летом был бордюр, а на предложение инспектора взять лопату и до этого бордюра дорогу почистить, реагируют вообще нецензурно.
Как бы смешно или нелепо это Вам не показалось, но - ДА Ну, конечно, до абсурда или крайности доводить не стоит, когда три снежинки лежит, но в случае наледи или сплошной снежной каши справа от прочищенной или самостоятельно протоптанной до твёрдого покрытия колеи, измеряют именно до них. Указывают край ПЧ и правее пишут "наледь" или "снежный нанос".А откуда нужно измерять? От правого края колеи?
Ну мало ли куда он умещается. А уж тем более с проблемами или без. В глухой пробке 2 км\ч может и без проблем, и чаще всего так и рассортировываются в местах затыков. Там, где идёт более-менее бодрое движение, хотя бы 20-30 км\ч - месить снежную кашу не лучшая идея - зимняя дорога не прощает ошибок. Летом можно чуть резче крутнуть рулём или чуть интенсивнее затормозить, а те, кто и зимой рысачит "как летом", искренне считая, что все идут "не в ногу" по колее, а они "в ногу и без проблем", шансов себе не оставляют собственными руками.И не важно, что справа, без проблем умещается автомобиль?
Хе-хе... Многие не понимают, что после снегопадов нет левой и правой полосы и накатанная колея - это и есть единственная полоса. Те, кто едет по привычке "туткогда-толетом было несколько больше полос", при ДТП искренне негодуют и требуют измерять ПЧ от того сугробика, где летом был бордюр, а на предложение инспектора взять лопату и до этого бордюра дорогу почистить, реагируют вообще нецензурно.
Нет, нельзя, это уже зимник (снежный накат) Типом покрытия отличается проезжая часть: асфальт это асфальт, наледь это наледь, снег это снег. Краевые казуистические случаи можно рассмотреть в соседней теме, а тут разговор идёт за тот случай, когда водитель объективно в состоянии определить тип покрытия, и не отрицает этого.Можно ли из этого сделать вывод, что если после снегопада колея еще не накатана - то полос для движения на этой дороге вообще нет?
А как вам такой "спешащий"?
так скидки на штрафы )))Я сегодня 3 или 4 машины по направлению от октябрьской к Б.Взвозу насчитал. 1 с неместными номерами, остальные местные. Я еще подумал, что может на мичурина чего случилось.
Позавчера поднимался по Мясницкой, по полосе мтс спускается легковая, метров 100 позади меня поднималась машина дпс- вообще им оказалось пофигу.так скидки на штрафы )))
Мент мента видит из далека)))Позавчера поднимался по Мясницкой, по полосе мтс спускается легковая, метров 100 позади меня поднималась машина дпс- вообще им оказалось пофигу.
ты предлагаешь развернуться за ним?Позавчера поднимался по Мясницкой, по полосе мтс спускается легковая, метров 100 позади меня поднималась машина дпс- вообще им оказалось пофигу.
Зачем? Они ехали дпс навстречу и четко попадали на запись. Просто тормознуть и выписать штраф.ты предлагаешь развернуться за ним?
Хотя да, когда я тоже так ехал, дпс просто отвернулисьЗачем? Они ехали дпс навстречу и четко попадали на запись. Просто тормознуть и выписать штраф.
Хотя да, когда я тоже так ехал, дпс просто отвернулись
Из Красноармейска на красный с пассажирами
не помнюа пропустил зачем
Так, всё как ты любишь, заехать на полметра за знак "СТОП" на мигающий зелёный, а потом типа, завершать проезд перекрёстка.Из Красноармейска на красный с пассажирами
просматриваю архивные видео))(кстати, где предыдущий оратор откопал пост годовой давности!?) rankster2:
Так, всё как ты любишь, заехать на полметра за знак "СТОП" на мигающий зелёный, а потом типа, завершать проезд перекрёстка.