S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в 17 саратов засветился
Даже если чиркануть куда следует, то накажут водилу и не более того. Максимум пять рублёв светит. Вот по инспектору да, вопросов больше. Можно конечно нагнуть, но надо ли это? Сделал все аккуратно.,остановил поток, все довольны, все смеются.Не знаю, было или нет.
Интересно, неужели у этих депсов такая зп большая, или еще чем их так держат, что они готовы фекалии слизывать с опы после того, как властьимущий дядя в пальто покакал?
Ну так продемонстрируй своё искусство.
ПС: я по этой дороге каждый день езжу уже лет 9.
Да похоже нигде её нет. Одну неделю едешь, попадаешь в зелёную волну, в другую - облом ))))Синхронизации там нет.
между третьим дегтярным и магнитом есть, в сми всяких писали когда скандалили с этим светофором. По наблюдением похоже на правду, если ехать из центра.Да похоже нигде её нет. Одну неделю едешь, попадаешь в зелёную волну, в другую - облом ))))
Я 19 лет там езжу. Демонстрировать что либо кому то мне не надо
Я предполагаю, что он просто первый раз не заметил. А на остальные светофоры как положено отстоял красный. У меня тоже так бывает, когда я отвлекусь, дорога впереди пустая примыкающих нет. Вот и на автопилоте проезжаешь.Ну может просто энурез у человека и он по пути, когда отрывался, успел пару раз заборы ороситьooh_lol:
первый ролик понравился - больше газель так останавливаться на трассе не будет
Интересное видео нашел про подвеску.Я тебя тоже сразу узнал...
Хотя, больше на Клафа или Дачника похоже k:
механизмы должны работать )Интересное видео нашел про подвеску.
С дуру можно и х сломать. (с)механизмы должны работать )