Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
10 балловКто может, тот делает, кто не делает, тот не может. Балаболить, не деньги платить......
10 балловКто может, тот делает, кто не делает, тот не может. Балаболить, не деньги платить......
мне вообще жидко на ето. если чел нормальный хоть на оке.конечно не Ваг,японскому автопрому далеко до Вага)
Хотя опять бессмысленый спор кому че нравится)
А что не так?
А что не так?
Как-то так. Хотя если никому не помешал, то вроде можно.У них как бе красный...
ну или торопитсяесли никому не помешал, то вроде можно.
там по-моему светофор последнюю неделю сильно глючит, красный все время горит по Кутякова.
Вот и я на видео не вижу, на какой сигнал они все выехали. Даже если исключить возможные глюки светофора, видео начинается слишком поздно.там по-моему светофор последнюю неделю сильно глючит, красный все время горит по Кутякова.
Частенько подражаешь ему стилистикой шуток. Если сменишь стиль общения с людьми - с тобой возможно будет интереснее общаться Хватит кстати придумывать про женитьбы, пап, 570 (я так понял - это край мечт?). Мне неинтересно рассказывать что да как.
Вкратце. В 30 у меня был х5 в 23 первый джип на тот момент нормальный паджеро спорт. Так что отстаешь.
И ещё немного юмораЧастенько подражаешь ему стилистикой шуток. Если сменишь стиль общения с людьми - с тобой возможно будет интереснее общаться Хватит кстати придумывать про женитьбы, пап, 570 (я так понял - это край мечт?). Мне неинтересно рассказывать что да как.
Вкратце. В 30 у меня был х5 в 23 первый джип на тот момент нормальный паджеро спорт. Так что отстаешь.
сегодня утром (07:30) все нормально там со светофором былотам по-моему светофор последнюю неделю сильно глючит, красный все время горит по Кутякова.
Могу показать. Особо неверящим - дать попробоватьИ ещё немного юмора
Посмотреть вложение 404777
Да нет никакой логики, просто юмор, ты чё ведешься то?Могу показать. Особо неверящим - дать попробовать
По твоей логике - в едущим в матизе шланги мешают рулить? Может это все же элементарная зависть? )))
Он прям не равнодушен к твоей персоне)))столько постов))ooh_lol:Привет)Могу показать. Особо неверящим - дать попробовать
По твоей логике - в едущим в матизе шланги мешают рулить? Может это все же элементарная зависть? )))
на видео ничего такого не видноУ них как бе красный... Газель может и завершал манёвр, остальные в наглую на красный пропёрли.
на видео ничего такого не видно
Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?