Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В следующий раз обещаю оставить на этом переезде всю подвеску, чтобы всем угодить!не пингвин конечно, но да.
В следующий раз обещаю оставить на этом переезде всю подвеску, чтобы всем угодить!не пингвин конечно, но да.
Нет.В №16 можно ли авто на аварийках сделать виноватым?
Ты заранее сообщи дату/время. Желающих посмотреть найдется наверняка некоторое количество.В следующий раз обещаю оставить на этом переезде всю подвеску, чтобы всем угодить!
Можно быть просто не в курсе о том, что это нельзя.это какой же базедкой надо быть чтобы прям на рельсах обгонять
почему тошнот, вроде нормально проехал, а вот обгоняющая....этож лишение вроде?Бааалиин, похоже я тошнот:dead::cray:
Мне кажется этот водила даже не знает, что за это лишение прав.а вот обгоняющая....этож лишение вроде?
Почему этот чудак на букву М не выставил знак аварийной остановки? На основании записи можно попытаться его вину подтянуть.В №16 можно ли авто на аварийках сделать виноватым?
именно за это лишения нетМне кажется этот водила даже не знает, что за это лишение прав.
Если это не обгон на переезде, то что это по-твоему?именно за это лишения нет
Почему этот чудак на букву М не выставил знак аварийной остановки? На основании записи можно попытаться его вину подтянуть.
Не завидуй,купи таз.на вёдрах, тем более отечественных можно по рельсам конечно скакать.
Бааалиин, похоже я тошнот:dead::cray:
Можно быть просто не в курсе о том, что это нельзя.
конечно нетименно за это лишения нет
По-моему это объезд препятствияЕсли это не обгон на переезде, то что это по-твоему?
Причем тут ПДД? Советую перечитать мое сообщение.Советую ПДД перечитать (если вообще читал).
Причем тут ПДД? Советую перечитать мое сообщение.
Бааалиин, похоже я тошнот
это какой же базедкой надо быть чтобы прям на рельсах обгонять
... а вот обгоняющая....этож лишение вроде?
Мне кажется этот водила даже не знает, что за это лишение прав.
именно за это лишения нет
конечно нет
Советую ПДД перечитать (если вообще читал).
Очень смешно.По-моему это объезд препятствия