Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
И найди в ПДД что-нибудь про лишение.Перечитал... И .. ?
И найди в ПДД что-нибудь про лишение.Перечитал... И .. ?
Ссыкло! Тряпка! Нормальные посаны там 80 ездят. Плетёшься - "нормальных" людей только задерживаешь. Вот из-за таких как ТЫ и стоит весь город!
И бензин по 40 рублей - тоже из-за тебя... и хлеб по 30.
Нормальным ребятам, нормально уже не проехать. По 3 часа из района в район ездишь....
А у тебя просто - "старое говно" © 777, вот и боишься что рассыпется .
Посмотрел, думал знакомый авто, а не не тот.Бааалиин, похоже я тошнот:dead::cray:
Вам с Пингвином надо в министерство транспорта и дорожного хозяйства идти, чтобы порядок навести, а пока лучше пешком походить)))). Это до какой степени надо своим сайлентблокам поклоняться, чтобы так медленно неровности проезжать)))Я знал, что ты не сможешь молчать
Перед переходом - это за краем пересекаемой части чтоль? Нет, не за, а перед - о чём речь-то тогда? ПДД - не всеобъемлющий сборник расталдычек на все случаи жизни, а свод правил того, чего делать однозначно нельзя и что делать однозначно обязательно. Всё между этим - на усмотрение и на здравый смысл. Учитывая ещё не до конца ликвидированный дефицит знаков, не повсеместную адекватность комитета по цветам и клумбам (С) Klonic_J, надо включать собственную лампочку в голове и самоорганизовываться хотя бы уж в рамках здравого смысла между "обязан" и "нельзя".Там, вроде, перекрёсток. Не?
Там реально плохое место, где барьеры поднимаются. На самом переезде нормально, но на 15 метрах между этими барьерами разгоняться смысла не вижу.Вам с Пингвином надо в министерство транспорта и дорожного хозяйства идти, чтобы порядок навести, а пока лучше пешком походить)))). Это до какой степени надо своим сайлентблокам поклоняться, чтобы так медленно неровности проезжать)))
пасы: обгоняющий на переезде всегда чмо.
так ни кто и не говорит, что нужно разгоняться, просто нужно проезжать немножечко быстрее, хотя бы на 1-й передачеooh_lol:, хотя бы не нажимая на педаль тормоза!разгоняться смысла не вижу.
спасибо на добром слове, милчеловек)Сегодня выезжал справа от этого переезда, там где рельсы в сторону уходят.
Так *****, переползавшее переезд со скоростью умершей улитки, завидев меня, насрало на свои стойки и срочно рвануло через переезд, не забыв посигналить )))
почему то сразу вспомнились здешние переползасты)))
Не завидуй,купи таз.
Да и так вроде нормально!)так ни кто и не говорит, что нужно разгоняться, просто нужно проезжать немножечко быстрее, хотя бы на 1-й передачеooh_lol:, хотя бы не нажимая на педаль тормоза!
А водителей грузовиков тогда к какой категории отнести?-по этой логике у них все больше и ходовка "железнее", но тихо проезжают)И еще, может не совсем по теме, раздражают люди на паркетниках и внедорожниках, которые в городе ну очень медленно проезжают трамвайные рельсы и жд переезды. Возникает вопрос, зачем им вообще такая машина с большим клиренсом и большими колесами в городе...
Грузовик (типа КАМАЗ, не инки) на колдо*бинах подпрыгивает мама не горюй, у пассажиров все почки отбивает, на внедорожниках работает подвеска, такого эффекта не ощущается.А водителей грузовиков тогда к какой категории отнести?-по этой логике у них все больше и ходовка "железнее", но тихо проезжают)
Сегодня выезжал справа от этого переезда, там где рельсы в сторону уходят.
Так *****, переползавшее переезд со скоростью умершей улитки, завидев меня, насрало на свои стойки и срочно рвануло через переезд, не забыв посигналить )))
Просто нужно поубавить энурез, и быть немножечко потерпеливее . Перед въездом на переезд, прижми тормозок, отпусти машину впереди себя подальше, чтобы носом своим ей в жопу не упираться. Вот и всё. Ты в очереди на кассе, тоже писюном впереди стоящего трёшь? ))rankster: Или там дистанцию держишь? )))просто нужно проезжать немножечко быстрее, хотя бы на 1-й передаче, хотя бы не нажимая на педаль тормоза!
Работал в МУПе Прекрасно знаю, что в дорожном хозяйстве у нас лучше не станет....Вам с Пингвином надо в министерство транспорта и дорожного хозяйства идти, чтобы порядок навести, а пока лучше пешком походить)))). Это до какой степени надо своим сайлентблокам поклоняться, чтобы так медленно неровности проезжать)))
пасы: обгоняющий на переезде всегда чмо.
Не всегда "большая машина" - это внедорожник. Кадиллак эскалейд - большой. Если бы ты обслуживал такой за свои деньги - ты бы тоже начал рельсы аккуратнее переезжать... Если человек аккуратно относится к своему имуществу - ничего плохого в этом быть не может. Ну а то, что это ТЕБЯ раздражает - так лечите нервы.раздражают люди на паркетниках и внедорожниках, которые в городе ну очень медленно проезжают трамвайные рельсы и жд переезды. Возникает вопрос, зачем им вообще такая машина с большим клиренсом и большими колесами в городе...
Накупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
Пингвин, если на светофоре каждый будет отпускать машину вперёд себя, то пробка растянется на квартал.
Я спокойно еду на 1й скорости, даже педаль газа не нажимаю, так где энурез то? А вот "тормозов" по стопам сразу видно.
:a8e6cd7183adb9a51c1тебе надо тексты для квнщиков писать...Сегодня выезжал справа от этого переезда, там где рельсы в сторону уходят.