M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать ихНакупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать ихНакупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать их
P.S Проезжаю такие "препятствия" на 2, иногда на третьей отпустив газ. Поменять сайлентблоки раз в 50 -70тыс пробега не представляет грандиозных проблем.
у тебя просто - "старое говно" © 777
на машине чтоль. рельсы заброшенные, рядом дорожка.А ты на локомотиве что-ль ехал?
Так
чо его жалеть...
Почему ломать, ходят исправно свой срок, два раза в год ничего в подвеске не меняю, как это делает, либо делал, пингвин. Отсюда возникает вопрос: либо он б.у. запчасти брал, либо такие качественные новые запчасти для иномарок? Либо проезжает 50-100 тысяч км. за год))да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать их
Причём тут обслуживание ? речь про то, что : - не купишь же ты себе мазду RХ7, и будешь ездить на ней по полям. Машина не предназначена для тех условий. Однако, если вдруг она в них окажется, то и манера движения будет выбрана соответственно условиям ? Или ты купишь, чтобы по дачам на ней ездить? ушатывая, вкидывая деньги, снова ушатывая, снова вкидывая ..... ? Нормальный человек так делать не будет.накупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
В точку!да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать их
Т.е. ты их тех, кто выезжает на перекрёсток, когда за ним затор ? ну..ну.... Я, кстати, ни капли не удивлён...Пингвин, если на светофоре каждый будет отпускать машину вперёд себя, то пробка растянется на квартал.
Я тебя огорчу..... Ходовку перебрал 4 года назад полностью. С тех пор только стойку стаба поменял. Рулевой просится. Езжу ТОЛЬКО летом и осенью. По более-менее нормальным дорогам (в засратове). Проезжаю менее 10 тыс за год..Почему ломать, ходят исправно свой срок, два раза в год ничего в подвеске не меняю, как это делает, либо делал, пингвин. Отсюда возникает вопрос: либо он б.у. запчасти брал, либо такие качественные новые запчасти для иномарок? Либо проезжает 50-100 тысяч км. за год))
Они не заброшенные. Очень редко, но маневровый выкатывает/вкатывает вагончик на предприятие...на машине чтоль. рельсы заброшенные, рядом дорожка.
А что в этом такого? по другому не проехатьТ.е. ты их тех, кто выезжает на перекрёсток, когда за ним затор ? ну..ну....
А что в этом такого? по другому не проехать
за полгода - ноль, они щас во льду.Они не заброшенные. Очень редко, но маневровый выкатывает/вкатывает вагончик на предприятие...
а я разве писАл про затор?Т.е. ты их тех, кто выезжает на перекрёсток, когда за ним затор ? ну..ну.... Я, кстати, ни капли не удивлён...
я тебя огорчу....я не выезжаю на перекресток, если за ним затор. Я один из тех, кто думает не только о себе, но и о других.Я, кстати, ни капли не удивлён...
вот и про жд переезд то же самое. Затора нет, зачем мне ждать, когда впередиползущий уедет за квартал)))Да и причём тут светофор, когда речь изначально про переезд ЖД.
так и я не увлекаюсь. Я же не виноват, что у меня подвеска мягче и поэтому мне комфорно ехать там, где иномарочники еле ползут, т.к их дубовая подвеска отбивает все органы.Садомазо не увлекаюсь....
Сегодня. вернее вчера был веселый день
4. Экономия времени
Это то что особо запомнилось. С качеством что-то случилось после обрезки.
На этом светофоре обычное дело.
В отпуск ушел? Будем надеяться что не появляется именно по этой причине)Куда Сергей с подборками делся???
если не слышал, можно прочитать13.2? Неее, не слышал...