Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Накупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать их

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, действительно становится смешно, если вы покупаете вещи исключительно для того чтобы ломать их

Действительно. Вещи покупают что бы поставить на полочку, и больше никогда к ним не прикасаться.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
P.S Проезжаю такие "препятствия" на 2, иногда на третьей отпустив газ. Поменять сайлентблоки раз в 50 -70тыс пробега не представляет грандиозных проблем.

Так
у тебя просто - "старое говно" © 777:)

чо его жалеть...

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Куда Сергей с подборками делся???

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Почему ломать, ходят исправно свой срок, два раза в год ничего в подвеске не меняю, как это делает, либо делал, пингвин. Отсюда возникает вопрос: либо он б.у. запчасти брал, либо такие качественные новые запчасти для иномарок? Либо проезжает 50-100 тысяч км. за год))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
накупят иномарок, а на обслуживание денег нет, смешно))))
Причём тут обслуживание ? речь про то, что : - не купишь же ты себе мазду RХ7, и будешь ездить на ней по полям. Машина не предназначена для тех условий. Однако, если вдруг она в них окажется, то и манера движения будет выбрана соответственно условиям ? Или ты купишь, чтобы по дачам на ней ездить? ушатывая, вкидывая деньги, снова ушатывая, снова вкидывая ..... ? Нормальный человек так делать не будет.

В точку! :)

Пингвин, если на светофоре каждый будет отпускать машину вперёд себя, то пробка растянется на квартал.
Т.е. ты их тех, кто выезжает на перекрёсток, когда за ним затор ? ну..ну.... Я, кстати, ни капли не удивлён...
Да и причём тут светофор, когда речь изначально про переезд ЖД.

Почему ломать, ходят исправно свой срок, два раза в год ничего в подвеске не меняю, как это делает, либо делал, пингвин. Отсюда возникает вопрос: либо он б.у. запчасти брал, либо такие качественные новые запчасти для иномарок? Либо проезжает 50-100 тысяч км. за год))
Я тебя огорчу..... Ходовку перебрал 4 года назад полностью. С тех пор только стойку стаба поменял. Рулевой просится. Езжу ТОЛЬКО летом и осенью. По более-менее нормальным дорогам (в засратове). Проезжаю менее 10 тыс за год..
Но у меня мозга хватает ездить адеквато состоянию дорог. Чтобы потом не попадать на лишние деньги. Садомазо не увлекаюсь....
Некоторые ездят на погремушке, и считают что машина у них нормальная :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Т.е. ты их тех, кто выезжает на перекрёсток, когда за ним затор ? ну..ну.... Я, кстати, ни капли не удивлён...
а я разве писАл про затор?
Я, кстати, ни капли не удивлён...
я тебя огорчу....я не выезжаю на перекресток, если за ним затор. Я один из тех, кто думает не только о себе, но и о других.

Да и причём тут светофор, когда речь изначально про переезд ЖД.
вот и про жд переезд то же самое. Затора нет, зачем мне ждать, когда впередиползущий уедет за квартал)))

Садомазо не увлекаюсь....
так и я не увлекаюсь. Я же не виноват, что у меня подвеска мягче и поэтому мне комфорно ехать там, где иномарочники еле ползут, т.к их дубовая подвеска отбивает все органы.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня. вернее вчера был веселый день
1. 1-я Беговая (кто там не ездит, не знает что она была перекопана и наспех закидана. Мадам точно не знала, плюс там открытый раскопанный люк. Видя что колесом может в него залететь она делает -
Я ждала пока освободится встречка, что бы не чиркануться брюхом, но т.к ее заблокировали развернулась.
2. Преступление и наказание на ул. Беговой
3. Режим "бессмертия" на Политехнической
4. Экономия времени

Это то что особо запомнилось. С качеством что-то случилось после обрезки.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня. вернее вчера был веселый день
4. Экономия времени

Это то что особо запомнилось. С качеством что-то случилось после обрезки.

На этом светофоре обычное дело.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ