NFalcon
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
а мне нравится) чезамузыка?)
Я уже заменил звукоряд просто)) дома гляну
а мне нравится) чезамузыка?)
+1 нужно сразу включать люструа менты сами не нарушили?)
проехали перекресток, тока потом включили люстру)
Постоянно через 2 сплошные там фигачат и на красный, даже средь бела дня.
при исполнении Вас не спросят, как ловить нарушителей+1 нужно сразу включать люстру
его и не надо спрашивать,. "исполнение" корону не вешает.при исполнении Вас не спросят, как ловить нарушителей
т.е. нарушили оба, а штраф только одному?при исполнении Вас не спросят, как ловить нарушителей
Дальтоники или наркоманы. Ну или дальтоники наркоманы.Каждый белый день наблюдаю несколько таких ездунов на красный.
Одни как ехали, не сбавляя скорости, так и проезжают, другие томозят и потом "ползут" еле-еле.
Раньше в диковинку было, сейчас эти "никому не мешающие" не удивляют уже.
Там же нет стоп-линии. Зачем так рано останавливаться?Мгновенная карма. Стрелка
Нет. Люстру они включили, как раз когда на пересечение приезжих частей выезжали.а менты сами не нарушили?)
проехали перекресток, тока потом включили люстру)
Лучше перебздеть. Остановился на светофорной линии. Я бы так-же.Там же нет стоп-линии. Зачем так рано останавливаться?
может они на себя тоже написали, а может быть и никому (если у того удостоверение сотрудника МВД есть)т.е. нарушили оба, а штраф только одному?
Там есть пешеходный переход, обозначенный знаками) Я перед ним останавливаюсьТам же нет стоп-линии. Зачем так рано останавливаться?
Гаишники красавцы!Мгновенная карма. Стрелка
Там, вроде, перекрёсток. Не?Там есть пешеходный переход, обозначенный знаками) Я перед ним останавливаюсь
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
[highlight]на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью[/highlight]…
не пингвин конечно, но да.Бааалиин, похоже я тошнот
Всегда найдется тот, кому быстрее нужноooh_lol:Бааалиин, похоже я тошнот