DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
еще бесят такие, как на белом полону такие бесят всё же меньше чем такие наглохитрожопые как темный паркетник
еще бесят такие, как на белом полону такие бесят всё же меньше чем такие наглохитрожопые как темный паркетник
Он ничего не нарушил.наглохитрожопые как темный паркетник
+1еще бесят такие, как на белом поло
SaVa_vlaD, узбагойся, вполне рядовые ситуевины. Стоило из-за этого видео загружать -выкладывать, время тратить?
патовая ситуация, пересек стоп-линию но не въехал на перекрестокОн ничего не нарушил.
Он ничего не нарушил.
Вот уж точно... Если у водителя самая большая проблема на дороге - это невключенные поворотники у других абонентов, то ему можно только позавидовать 4-й ролик вообще комментировать даже не хочется - стопицотая "битва за 100 метров свободной полосы впереди" или "передо мной просили не занимать". Т.е. ехал-ехал чел, никуда не торопился, тут перед ним перестраивается машина - и всё, и начинается битва за это место впереди, куда 10 таких машин свободно поместятся.узбагойся, вполне рядовые ситуевины.
Причём здесь стоял? Потом он поехал. Поехал на зелёный.Останавливаем видео на 0:26, видим жёлтый сигнал светофора, вспоминаем что секунду-две назад хитропоп стоял без движения, видим что он ещё не выехал на перекрёсток и понимаем, это ни что иное как движение на запрещающий сигнал светофора.
Да все они знают. Комплектация просто неудачная - снаружи включаются)не знающий что такое поворотники и зачем они
Гы! По ПДД он должен был остановиться перед пешеходным переходом на выезде с перекрёстка. )))))))патовая ситуация, пересек стоп-линию но не въехал на перекресток
Это к пунктуПричём здесь стоял? Потом он поехал. Поехал на зелёный.
Он видел мигающий зеленый, но всё равно поехал. Желтый его застал до ПП и до перекрестка, и он имел возможность остановиться, но нагло пер дальше.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
хоть бы жезл дали ему))))вон он мочит)чувак с последнего видео нереально крут. Абсолютно грамотно рулил
Я газ обычно прибавляю, когда вижу моргающий зелёный. Я нарушаю что-то?Он видел мигающий зеленый, но всё равно поехал.
Он, конечно, имел возможность остановиться на мигающий зеленый, но выбрал другой вариант. Все-таки, здесь большеэто ни что иное как движение на запрещающий сигнал светофора.
Остановился бы за стоп-линией - 800 руб.патовая ситуация, пересек стоп-линию но не въехал на перекресток
Это как?Гы! По ПДД он должен был остановиться перед пешеходным переходом на выезде с перекрёстка.
На перекрёсток он въехал уже на запрещающий сигнал.И уж точно к нему не относится пункт
Для таких отдельный котел в аду.Я газ обычно прибавляю, когда вижу моргающий зелёный. Я нарушаю что-то?
Потому что светофор на выезде с перекрёстка показывал ему уже запрещающий движение сигнал.Это как?