Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Мое, сегодняшнее :(
Домой пришлось возвращаться на галстуке(((

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
С чего??? С разметкой гораздо проще и безопасней ездить.
Да кто бы спорил. Особенно в ночное время суток в сильный дождь выручает. У нас нет культуры вождения по многополосным дорогам так как Саратов это город с узкими улицами и на разметку тут не обращают внимания.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сочувствую. А откуда он взялся?
Решил развернуться. Дождался пока закончатся попутные и не гляда на встречку поехал.
Ни он, ни я друг друга за машинами не видели...
Сочувствую, надеюсь без травм.
Удар пришелся практически по середине. Весь удар поглотил бампер, радиаторы, телевизор.
Все обошлось, а машина починится :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Обидно все получилось и глупо.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
После ДТП начались звонки друзьям, знакомым. На общем собрании они решили сделать менять виновным... что я въехал в зад не соблюдая дистанцию и что никакого разворота не было...
Когда показал что в машине регистратор, передумали)
Итог: ему штраф 1000р и восстановлении машины за свой счет, а мне беготня по страховым и пешеход месяца на 2-3

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
После ДТП начались звонки друзьям, знакомым. На общем собрании они решили сделать менять виновным... что я въехал в зад не соблюдая дистанцию и что никакого разворота не было...

вот жешь упырёныш!:68d8f119ab8b43377b8

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ну это вообще слов нет. Надо было подождать когда он это все идпс расскажет в красках, а потом регик достать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вот жешь упырёныш!
Упырёныш - это когда не только знает о наличии регистратора, так ещё и тычет в кино с него со словами "ну вы же видите, да, видите!? я же не виноват, видите!?". А сказки придумать в отсутствие кина - это вообще как здрасьте, надо относиться это как к само собой разумеющемуся.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Надо было подождать когда он это все идпс расскажет в красках, а потом регик достать.
Т.е. после традиционных нескольких часов ожидания ещё на часок комедию поломать? Обычно к моменту оформления ДТП участники хотят только одного - чтобы эта канитель побыстрее закончилась.
Посмотреть как будет оправдываться за ложь перед идпс?
Он не будет оправдываться, он скажет "я пошутил". ИДПС, правда, это с человеческой точки зрения настроит против себя, но эту неприятность сказочник переживёт:)
А инспектора могут как то дополнительно привлечь за ложь?
ЛВОКу в административном процессе, как и подозреваемому/обвиняемому в уголовном дано право (точнее - отсутствует запрет и ответственность) защищаться любым доступным способом - это реализует принцип состязательности. В административном процессе, кроме того, отсутствует такой запрет и для потерпевшего, поэтому столь широкий размах и получило сказочничество - вне зависимости от того, кто в итоге в этой сказке окажется ЛВОКом, а кто потерпевшим, ответственность для менее удачного сказочника не предусмотрена.

Верх Низ