S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сочувствую. Машинке скорейшего выздоравления и возвращения в строй.Мое, сегодняшнее
Домой пришлось возвращаться на галстуке(((
Пффф... у меня звука нет, так посмотрел. Ничего критичного не увидел. Да даже если и ошиблись, исправят! В Москве сколько миллионов километров разметки?! Одна две ошибки-мизер.Ну не только в Саратове её как попало рисуют))
А я бы наоборот постебался. Час лишнего времени не критично.Т.е. после традиционных нескольких часов ожидания ещё на часок комедию поломать? Обычно к моменту оформления ДТП участники хотят только одного - чтобы эта канитель побыстрее закончилась.
+1, хороший прикол дорогого стоитА я бы наоборот постебался. Час лишнего времени не критично.
На самом деле водила приоры оказался норм парнем, хоть и были плохие мысли)
После разговорились и без проблем оттащил меня на буксире до дома
Заглаживал свой косяк. Молодец.После ГИБДД привез меня домой.
Не совсем понял смысл данного поста, ну да ладноЗаглаживал свой косяк. Молодец.
как бы вотНе совсем понял смысл данного поста, ну да ладно
На общем собрании они решили сделать менять виновным... что я въехал в зад не соблюдая дистанцию и что никакого разворота не было...
Не совсем понял смысл данного поста, ну да ладно
Тебя никто и не обвиняет. А то что виновник ДТП помог - вот и загладил.И в чем мой косяк?! Ну были у человека такие мысли, я тут при чем?
Ссори, не так прочиталТебя никто и не обвиняет. А то что виновник ДТП помог - вот и загладил.
Заглаживай свой косяк. Молодец.
Машинке - выздоровленияСсори, не так прочитал
5-ый жестко сошлись. У фуры тормоза отказали, или она так обгоняла в лоб по встречке?
ну такие бесят всё же меньше чем такие наглохитрожопые как темный паркетник4. И просто человек (?) не знающий что такое поворотники и зачем они. Крайне такие бесят