Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Попалась вчера на пути странная Аудюха (на видео в правой полосе). В зеркало его ещё заприметил, тоже странно ехал сзади. В итоге вытерся об бордюр. Перед светофором остановился, пошел осматривать последствия.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Попалась вчера на пути странная Аудюха (на видео в правой полосе). В зеркало его ещё заприметил, тоже странно ехал сзади. В итоге вытерся об бордюр. Перед светофором остановился, пошел осматривать последствия.

"Автор ограничил доступ к видео".
ADD: теперь показывает))

Развернуло, пришлось ехать обратно. Моё:

Последнее редактирование:
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мое. Сегодня перед въездом на парковку Магнита тот что в Ленинском, из-за перекрытия основного въезда, пришлось заезжать, с низу.
Резина с шипами но с первого раза горку не взял, сдал чуть назад ну и дальше весь экшн на видео.

по видео кажется что тормозил и не сдавал назад, но на самом деле ждал пока с сзади отъедет водитель(его бибиканте слышно по видео) дабы не въехать в него.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое. Сегодня перед въездом на парковку Магнита тот что в Ленинском, из-за перекрытия основного въезда, пришлось заезжать, с низу.
Резина с шипами но с первого раза горку не взял, сдал чуть назад ну и дальше весь экшн на видео.

по видео кажется что тормозил и не сдавал назад, но на самом деле ждал пока с сзади отъедет водитель(его бибиканте слышно по видео) дабы не въехать в него.
во время среагировал и фортануло )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вам надо менять резину на нормальную.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вот задумался, что тоже не заеду в такую горку по льду,машина откажется.хотя тут снег был, а не лёд.резина мишлен х-ice north 2

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
С первых секунд проезжает белый форд...далее с 0,14 плохо, но видно, форд начинает тормозить....

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18

Я сам на первой попытке накосячил, то ли джип смутил то ли еще не перестроился, в эту горку всегда зимой заезжал с первого раза.
Резина Данлоп айс винтер о1

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

на 10-ке конечно сказочный, заблокировал колёса и пытается вывернуть...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Видео с 1 по 5 просто жесть.
Люди умеют только на "газульку" давить, не принимаю во внимания погоду, да и собственно, дорожную ситуацию.

Красавчик!!!

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не моё, брата. ПАЗик приехал в левую заднюю дверь. Кольцо НИИ по направлению в центр

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня самый сцуко умный на нисане. За качество извиняюсь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Energya, а сам-то чего нарушаешь?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
сегодня самый сцуко умный на нисане. За качество извиняюсь.
Я похоже видел этого плёненого сегодня утром, чуть дальше. У него вокруг фар китайские светодиоды еще наклеены были ужасные? Ели да, то он еще дальше по втречке до моста доехал, уперся в блоки разделительные и стал в наглую, без поворотника лезть на полосу, после меня его кто то, зачем то пропустил. Ну а потом, в лучших традициях, пристроился за скорой с мигалками.

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я похоже видел этого плёненого сегодня утром, чуть дальше. У него вокруг фар китайские светодиоды еще наклеены были ужасные? Ели да, то он еще дальше по втречке до моста доехал, уперся в блоки разделительные и стал в наглую, без поворотника лезть на полосу, после меня его кто то, зачем то пропустил. Ну а потом, в лучших традициях, пристроился за скорой с мигалками.
Да этот уродец, я проехал, смотрю он опять на встречку вылез.

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить? Или ты во второй ехал?
юморист. В левой полосе как съехал с моста так и ехал, т.к прямо в сторону прокуратуры только с левой полосы.

Верх Низ