S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чем смешно то? Стыдоба.естественно не моё.. но смешно
вся деревня алкашей вот чего смешного, и пропажа участкового тоже.Чем смешно то? Стыдоба.
Случись это в любой другой деревне, да хоть даже на пересечении Чапаева/Московская результат был бы тот же.вся деревня алкашей вот чего смешного, и пропажа участкового тоже.
№14 - мужик чё то сразу забыл куда шёл, и в другую сторону ломанул.
Я лично всегда охреневаю от таких советов. Возникают ассоциации ,советчик бессмертен, ездит на танке и имеет дохрена свободного времени (бездельник) для утрясания всех проблем в случае более-менее благополучного исхода событийleasantry:бить его надо было сразу в левое заднее крыло причем не слегка, что б у него живого места не осталось после крутыша с возможным переворотом.
никто не спорит, случись это в любой части планеты, исход был тот же.Случись это в любой другой деревне, да хоть даже на пересечении Чапаева/Московская результат был бы тот же.
да бессмертен, да таз похож на танк, времени море - не бездельник, от мыслей в моей голове врачи сходят с ума.Я лично всегда охреневаю от таких советов. Возникают ассоциации ,советчик бессмертен, ездит на танке и имеет дохрена свободного времени (бездельник) для утрясания всех проблем в случае более-менее благополучного исхода событийleasantry:
В ином случае с головой что-то не так....
Молоток!:good:да бессмертен, да таз похож на танк, времени море - не бездельник, от мыслей в моей голове врачи сходят с ума.
Полность согласен!Я лично всегда охреневаю от таких советов. Возникают ассоциации ,советчик бессмертен, ездит на танке и имеет дохрена свободного времени (бездельник) для утрясания всех проблем в случае более-менее благополучного исхода событийleasantry:
В ином случае с головой что-то не так....
В 9 и 16-ом почти завернул же))))
по последнему ролику:
23 превышение, невнимательность, перестроились практически одновременно, и че то выпендривается.
скорее всего первый вариант.по последнему ролику:
я не понял, они крепления выломали и выдрали блок фару, или так легко снимается блок-фара?
дрисСегодня с утра. Верх Чапаева.
Посмотреть вложение 399968дрисфтун, у которого не получилось зайти в поворот на ручнике?
дрисфтун, у которого не получилось зайти в поворот на ручнике?ooh_lol: