Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
№6 был в подборках прошлых, только с другой камеры.
№6 был в подборках прошлых, только с другой камеры.
дрисфтун, у которого не получилось зайти в поворот на ручнике?ooh_lol:
Фара держится на 1 фиксаторе и 2 защелках. снимаются за пару минут. Воруют данные фары с завидной регулярностью, владельцы уже много способов придумали для защиты фар (от гравировки ВИН-кода на стекле, до тросика с обратной стороны блок-фары)по последнему ролику:
я не понял, они крепления выломали и выдрали блок фару, или так легко снимается блок-фара?
блин-почему у меня не получается без ручника машину в занос пустить?!надо уроки брать xDСегодня с утра. Верх Чапаева.
никто из завсегдатаев этой темы недавно не был в спб? уж очень почерк регика похож на форумчанинаrankster2:
такая же фигняooh_lol: может что не так делаемблин-почему у меня не получается без ручника машину в занос пустить?!надо уроки брать xD
Что регик, что его мадам по разговору на быдло-с похожи )) Нарвались))Ахах))) Решили с тёлкой потягаться, а там вполне себе мужик)))))
конечно быдло. Фольц спокойно перестроился, никого не трогал. Красный цвет + желтая наклейка сделали свое делоooh_lol:Что регик, что его мадам по разговору на быдло-с похожи )) Нарвались))
Точно. Тролль ещё тот)))конечно быдло. Фольц спокойно перестроился, никого не трогал. Красный цвет + желтая наклейка сделали свое делоooh_lol:
никто из завсегдатаев этой темы недавно не был в спб? уж очень почерк регика похож на форумчанинаrankster2:
Когда получится, выкладывайте сюда. )))такая же фигняooh_lol: может что не так делаем
На постановку похоже.никто из завсегдатаев этой темы недавно не был в спб? уж очень почерк регика похож на форумчанинаrankster2:
зачем?Когда получится, выкладывайте сюда. )))
интересно что за модель регика, качество порадовало- можно спокойно лица людей разглядыватьникто из завсегдатаев этой темы недавно не был в спб? уж очень почерк регика похож на форумчанинаrankster2:
интересно что за модель регика, качество порадовало- можно спокойно лица людей разглядывать