Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Жизнь удалась! Едет человек себе, отдыхает. А может и скушно стало, "учителя" на живца ловит! :))))
я тоже так подумал;) потому и гудеть не стал, мне потом все равно налево уходить, а человеку настроение бы с утра подпортил, ребята -давайте жить дружно, как говорил Леопольд:b3b4e46f21f040a62b4

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Maler, Фееричный дебил

А, мне сегодня вот такой додик попался. Не понятно, что он изобразил. Перекрыл проезд для пожарной машины ... чтобы я под неё не полез что-ли ? Самоутверждается так, чтоль.... ?
Т548КУ64

И чуть дальше курица ломанулась на красный.. автобус же уедет! :facepalm:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Надо было бутылкой ему в лобовуху.
Стеклянную! Тошнот, панимаишь.
А, мне сегодня вот такой додик попался. Не понятно, что он изобразил. Перекрыл проезд для пожарной машины ... чтобы я под неё не полез что-ли ? Самоутверждается так, чтоль.... ?
Т548КУ64
Мне кажется он так встал, чтобы не мешать пожарной.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
очень даже похоже!
Хорошо, будем считать что у него мышление заторможенное. Когда он остановился пропустить пожарку перед ТС, та только въезжала на кольцо с противоположной стороны. А если бы этот юный, а может и не очень, помощник пожарным продолжил движение, то вряд ли создал бы ей помеху на ближайшие метров 150-200. И его счастье, что из-за ТС не вылетело очередное, спешащее двух или более колесное приведение. Кстати, он ведь мог остановиться и не выезжая на кольцо, и с тем же успехом пропустить пожарную машину.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Maler, Фееричный дебил

Т548КУ64

И чуть дальше курица ломанулась на красный.. автобус же уедет! :facepalm:

Что так медленно по путям крадешься?))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А надо было как пожарка?
По версии многих энурезов, именно так я и должен пролетать рельсы, перекрестки, ЖД переезды, да и вообще везде! :pooh_lol:

DarkLine
, если будешь полностью менять мне ходовку 2 раза в год, - буду ездить как ТЫ скажешь. :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Никто случаем не знает это чудо? Имею ввиду рулевую Матиза. Просто интересно - она всегда так ездит?

Верх Низ