Дачник
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Надо было бить.
и выиграть номинация на премию Дарвина, особенно на мат-изе
Надо было бить.
А справа вообще никак объехать нельзя?)тошнот не?rankster:
В правом ряду.А справа вообще никак объехать нельзя?)
Как он должен был ехать? 100?)
Жизнь удалась! Едет человек себе, отдыхает. А может и скушно стало, "учителя" на живца ловит! )))тошнот не?rankster:
я тоже так подумал потому и гудеть не стал, мне потом все равно налево уходить, а человеку настроение бы с утра подпортил, ребята -давайте жить дружно, как говорил Леопольд:b3b4e46f21f040a62b4Жизнь удалась! Едет человек себе, отдыхает. А может и скушно стало, "учителя" на живца ловит! )))
Надо было бутылкой ему в лобовуху.тошнот не?rankster:
Maler, Фееричный дебил
Стеклянную! Тошнот, панимаишь.Надо было бутылкой ему в лобовуху.
Мне кажется он так встал, чтобы не мешать пожарной.А, мне сегодня вот такой додик попался. Не понятно, что он изобразил. Перекрыл проезд для пожарной машины ... чтобы я под неё не полез что-ли ? Самоутверждается так, чтоль.... ?
Т548КУ64
не похожеМне кажется он так встал, чтобы не мешать пожарной.
очень даже похоже!не похоже
Хорошо, будем считать что у него мышление заторможенное. Когда он остановился пропустить пожарку перед ТС, та только въезжала на кольцо с противоположной стороны. А если бы этот юный, а может и не очень, помощник пожарным продолжил движение, то вряд ли создал бы ей помеху на ближайшие метров 150-200. И его счастье, что из-за ТС не вылетело очередное, спешащее двух или более колесное приведение. Кстати, он ведь мог остановиться и не выезжая на кольцо, и с тем же успехом пропустить пожарную машину.очень даже похоже!
Бинго!Кстати, он ведь мог остановиться и не выезжая на кольцо, и с тем же успехом пропустить пожарную машину.
Что так медленно по путям крадешься?))))Maler, Фееричный дебил
А, мне сегодня вот такой додик попался. Не понятно, что он изобразил. Перекрыл проезд для пожарной машины ... чтобы я под неё не полез что-ли ? Самоутверждается так, чтоль.... ?
Т548КУ64
И чуть дальше курица ломанулась на красный.. автобус же уедет! :facepalm:
это еще тот тошнот))Что так медленно по путям крадешься?))))
А надо было как пожарка?Что так медленно по путям крадешься?))))
По версии многих энурезов, именно так я и должен пролетать рельсы, перекрестки, ЖД переезды, да и вообще везде! ooh_lol:А надо было как пожарка?