S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Мушку спили. А то нежданчик подкрадётся.ну почему сразу специально? он бы сам упал, от неожиданности
Мушку спили. А то нежданчик подкрадётся.ну почему сразу специально? он бы сам упал, от неожиданности
там между двумя крайними левыми рядами всегда достаточно широко (негласное правило, оставляют для мотов), и неважно медленно катиться пробка или просто все стоит, полтора метра эти свободны. Но там не только мотов в разы больше на дорогах, там скорость движения в целом гораздо выше. Вы ездили там по МКАД-у или центру?? это не Саратов, там уметь пользоваться зеркалами не только норма но и необходимость, поэтому и аварий в междурядье относительно не много.
сегодняшний нежданчик у салона КИА
Я б не советовалВот если бы я был на месте нексии, то убрал бы их в бордюр
Надо было бить.
Я бы его и не бил))) Зачем мне этот гемор.Я б не советовал
Все чаще и чаще начинают попадаться весьма недешевые лисапеды в нашем городе и
стоимости не каждого корыта хватит чтоб покрыть ущерб....
Скоро наверно анекдоты появятся типа:
притер велосипедиста в повороте Х6
велосипедист- ну ты мужик попал
квартира есть? дача есть........
Да. Вообще странно, обычно люди на дорогих машинах ездят более адекватно. Хотя тут еще на марку авто нужно обратить внимание.тошнот не?rankster:
Заснул на моте?
однозначно))))тошнот не?rankster:
С телефона номер не могу рассмотреть! Если х666хх то я знаю хозяина, он очень аккуратно ездит и выезжает заранее с запасом.тошнот не?rankster:
С телефона номер не могу рассмотреть! Если х666хх то я знаю хозяина, он очень аккуратно ездит и выезжает заранее с запасом.
№20 насколько надо быть долбанутым на голову чтобы не увидеть пешехода, да и вообще включить крупицу мозга и притормозить.
Не, не скажу, ссыкотно четаrankster:В лицо им скажешь?