Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Жесть. Интересно, где окончилось сие путешествие?Никто случаем не знает это чудо? Имею ввиду рулевую Матиза. Просто интересно - она всегда так ездит?
Жесть. Интересно, где окончилось сие путешествие?Никто случаем не знает это чудо? Имею ввиду рулевую Матиза. Просто интересно - она всегда так ездит?
неужели такая слабенькая? на такой даже до Пугачева не доехать, если через Марксooh_lol:если будешь полностью менять мне ходовку 2 раза в год
нотя бы как маршрутный фордА надо было как пожарка?
Было бы просто офигенно, если б лишением. На век.Жесть. Интересно, где окончилось сие путешествие?
А что, собственно, не понравилось?Никто случаем не знает это чудо? Имею ввиду рулевую Матиза. Просто интересно - она всегда так ездит?
Там нельзя в ту сторону ехать, тем более по средней полосе.А что, собственно, не понравилось?
2 полосы - в сторону Аэропорта. Встречная единственная - полоса ОТ.А что, собственно, не понравилось?
боится что рассыпется)Что так медленно по путям крадешься?))))
Судя по видео, она обладает только одним знанием - сплошную пересекать нельзя))))2 полосы - в сторону Аэропорта. Встречная единственная - полоса ОТ.
Какими знаниями ПДД нужно обладать, чтоб свернуть налево под запрещающий знак в среднюю из трёх полос - я не представляю...
И это завчик, детка...Кто-то кидается камнями и палками...
Кто-то (простите) блюёт сидя на обочине бордюре ))
А через 200 метров такая картина. Сперва думал молодёж пинается в шутку... понимаю, что не в шутку..
..респект водителю 15ки Р180РХ64. Что не проезжает мимо.
Сегодня в районе 14.00. на повороте с Трофимовского моста от тягача Камаз отцепилась "шаланда" перегородили проезд наглухо. Хорошо что никого не зацепило.
я после двух уехал оттуда. Из города на светофоре толпились.Интересно, пробку большую собрал?
Сегодня в районе 14.00. на повороте с Трофимовского моста от тягача Камаз отцепилась "шаланда". Перегородили перекрёсток наглухо. Хорошо что никого не зацепило.