Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
30 ролик зачет )))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Жалко водителя волги, из-за придурка его виноватым сделают.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко водителя волги, из-за придурка его виноватым сделают.

не факт. знак пешеходный переход возможно его спасет. Знакомый попал в подобную ситуацию пару месяцев назад, так вот из за того что на пешеходном переходе обгон запрещен, виновником признали обгоняющего. А тут к тому же ещё и две сплошные.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Водитель на паркетнике молодец — даже после того, как остановился, смотрит по зеркалам.

На джипаре красава! внимательность на дороге может очень много нервов и времени с экономить.

У чувака походу глаза на затылке, молодец.

На днях ехал со стороны Вольского тракта в Саратов. Дважды обходил одного кренделя, едущего на каком-то hyundai, и дважды он обгонял меня по встречке, когда я догонял не быстро едущую фуру на отрезке где обгон запрещен. Причем абсолютно не ставил целью обогнать его, так выходило само собой. Возможно здесь похожая ситуация и чувак с глазами на затылке уже знал, что где-то сзади несется опасный тип.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
не факт. знак пешеходный переход возможно его спасет. Знакомый попал в подобную ситуацию пару месяцев назад, так вот из за того что на пешеходном переходе обгон запрещен, виновником признали обгоняющего. А тут к тому же ещё и две сплошные.
Жопеля лишат прав, а виновным признают водителя волги. Вот такие дебильные у нас законы)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а причем здесь водитель Волги? вина полностью на водителе опеля

тоже этого не понимаю, через две сплошные, по встречке несется, а водитель Волги поворачивал с поворотниками налево.

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже этого не понимаю, через две сплошные, по встречке несется, а водитель Волги поворачивал с поворотниками налево.
волга должна была уступить не важно что встречка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
У нас гениальные законы. Если даже из космоса прилетит авто, то тоже волга будет виновата.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Практика показывает, что виноватым назначают того, кто поворачивал - типа не убедился в безопасности маневра. А тому, кто по встречке ехал, только за встречку и штрафуют.
Был раньше отличный пункт в Правилах, что каждый участник движения в праве ожидать от других участников соблюдения ими Правил. Но этот пункт убрали, видимо как раз для того, чтобы удобнее было приближенных нарушителей отмазывать.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
это только у меня так? с телефона тоже самое.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно здесь похожая ситуация и чувак с глазами на затылке уже знал, что где-то сзади несется опасный тип.

Я был в подобной ситуации. Заметил приближающиеся сзади авто по визгу тормозов, но я был на 99) а вот в ждипарях такого уровня шумка то явно получше будет)

https://youtu.be/RcMxVkWGxCo - никакого экшена, просто нарушения пдд) В этом сезоне в первый раз мне попался нарушитель красного на мото)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У нас гениальные законы. Если даже из космоса прилетит авто, то тоже волга будет виновата.
Нормальные законы, вина опеля 100%. А вот исполнители дебильные, и могут нести бред про неубедился в безопасноти маневра

Верх Низ