Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У меня танк )
попробовать чтоль "!" с каблуком повеситьКстати, да, вчера ездил на Рио жены с восклицательными знаками, так вместо того, чтобы наоборот уважительно-настороженно относиться к таким машинам есть такие, кто пытается самоутвердиться, подрезая и бибикая, реально без причин на это.
Насколько я понял, дорога Юбилейный-Солнечный - это черта города.
Думаешь они знают что в на трассе так ехать нельзя?Насколько я понял, дорога Юбилейный-Солнечный - это черта города.
зимний Сочи тебе бы мозг наверное сломал))). Представляю АСовцев из темы "а ты переобулся" там... " Аааа!!!! Зима а я не на шипах! А снегаж нет! А вдруг сейчас дождь а вдруг потом минус бахнет?!! Ну а как же , как же на шипах то и по дождю, ведь тормозной путь увеличится!!!! Аааа , а шипы то тоже жалко! Короче возьму с собой зиму, если что на дороге перекину.Та нее, эстакады не причем. Это всемогущий полный привод, который даже зимой позволяет нормально ездить на летней резине. Просто не фартануло ща.
Уверен 100 пудов.Думаешь они знают что в на трассе так ехать нельзя?
А, скорость то хоть какая была? Энурез, не?))))) Черта города там)
там нет правого ряда...он убит в хламину...первую половину пути
Ну не везде, а так, местами... Люди ж едут в правом)там нет правого ряда...он убит в хламину...
банду боятся=)Ну не везде, а так, местами... Люди ж едут в правом)
Чойта?зимний Сочи тебе бы мозг наверное сломал))).
Ни разу не испытывал метаний на тему переобувки. Ни осенью, ни весной.Представляю АСовцев из темы "а ты переобулся" там... " Аааа!!!! Зима а я не на шипах! А снегаж нет! А вдруг сейчас дождь а вдруг потом минус бахнет?!! Ну а как же , как же на шипах то и по дождю, ведь тормозной путь увеличится!!!! Аааа , а шипы то тоже жалко! Короче возьму с собой зиму, если что на дороге перекину.
скорее у тебя приступ энуреза
+1попробовать чтоль "!" с каблуком повесить
Ха ха ха, смешно))))скорее у тебя приступ энуреза
Ты видео с закрытыми глазами что ли смотришь? На всем 4-х километровом участке дороги разбит небольшой кусок метров в 50там нет правого ряда...он убит в хламину...первую половину пути
А если человек едет, например, из ЯНАО на НовыйГод в Сочи? Он не поедет на летней резине только для того чтобы там не выглядеть ненормально.Ну шипы в Сочи выглядеть будут мягко сказать ненормально.
Хочешь вжаривать не по правилам - проблема рулем покрутить? (с учетом черты города)Ты видео с закрытыми глазами что ли смотришь? На всем 4-х километровом участке дороги разбит небольшой кусок метров в 50