Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня танк )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кстати, да, вчера ездил на Рио жены с восклицательными знаками, так вместо того, чтобы наоборот уважительно-настороженно относиться к таким машинам есть такие, кто пытается самоутвердиться, подрезая и бибикая, реально без причин на это.
попробовать чтоль "!" с каблуком повесить

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Та нее, эстакады не причем. Это всемогущий полный привод, который даже зимой позволяет нормально ездить на летней резине. Просто не фартануло ща.
зимний Сочи тебе бы мозг наверное сломал))). Представляю АСовцев из темы "а ты переобулся" там... " Аааа!!!! Зима а я не на шипах! А снегаж нет! А вдруг сейчас дождь а вдруг потом минус бахнет?!! Ну а как же , как же на шипах то и по дождю, ведь тормозной путь увеличится!!!! Аааа , а шипы то тоже жалко! Короче возьму с собой зиму, если что на дороге перекину.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
зимний Сочи тебе бы мозг наверное сломал))).
Чойта?
Представляю АСовцев из темы "а ты переобулся" там... " Аааа!!!! Зима а я не на шипах! А снегаж нет! А вдруг сейчас дождь а вдруг потом минус бахнет?!! Ну а как же , как же на шипах то и по дождю, ведь тормозной путь увеличится!!!! Аааа , а шипы то тоже жалко! Короче возьму с собой зиму, если что на дороге перекину.
Ни разу не испытывал метаний на тему переобувки. Ни осенью, ни весной.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну шипы в Сочи выглядеть будут мягко сказать ненормально.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
там нет правого ряда...он убит в хламину...первую половину пути
Ты видео с закрытыми глазами что ли смотришь? На всем 4-х километровом участке дороги разбит небольшой кусок метров в 50

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну шипы в Сочи выглядеть будут мягко сказать ненормально.
А если человек едет, например, из ЯНАО на НовыйГод в Сочи? Он не поедет на летней резине только для того чтобы там не выглядеть ненормально.

Но даже в Краснодарском крае бывает снег (жил там, видел). В том числе и в Сочи. Другое дело что он там лежит не более 2х дней, и это если очень повезет ему с температурой воздуха (оттого там зимнюю резину и не покупают).

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты видео с закрытыми глазами что ли смотришь? На всем 4-х километровом участке дороги разбит небольшой кусок метров в 50
Хочешь вжаривать не по правилам - проблема рулем покрутить? (с учетом черты города)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
черта города к ПДД отношения не имеет, если вы об отсутствующих знаках выезда из населенного пункта, то я могу сказать, что весь Саратов это не населенный пункт по правилам, так как знака въезда нет.

Верх Низ