banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
150, 500 рублеЙ ))Честный инспектор, с чистой совестью может выписывать лишение, камеры -5000 руб. )))
150, 500 рублеЙ ))Честный инспектор, с чистой совестью может выписывать лишение, камеры -5000 руб. )))
Т.е. водитель опеля должен еще и переживать за того кто сзади.
Вот!!! И это правильно! )))мне не влом объехать справа, свободным рядом
А разве по видео это не заметно?Вот!!! И это правильно! )))
Не палиooh_lol:свободным рядом
Я не переживаю. Просто название видео соответсвующее. А вот если завтра на ютубе появится видео с регистратора опеля с названием "Энурезник- задрот (НЛ) играет в шашки на скорости 120км/ч." С ГРЗ твоего автомобиля. Что скажешь?Эго его, как и сотоварищей, совсем не пострадало.
Ну что, вброс удался ))))Просто название видео соответсвующее.
Ты штоле в этом Опеле ехал?А вот если завтра на ютубе появится видео с регистратора опеля с названием "Энурезник- задрот (НЛ) играет в шашки на скорости 120км/ч." С ГРЗ твоего автомобиля. Что скажешь?
Нет.Ну что, вброс удался ))))
Чего?
Ты штоле в этом Опеле ехал?
Ну значит друг/товарищ какой или родственник, иначе бы ты не обиделся так! )))
Я правда не обиделся.)Ну значит друг/товарищ какой или родственник, иначе бы ты не обиделся так! )))
С прищуренными, думал моргать будешь, чтоб глаза отсветом не заслепило.Ты тоже ролик с закрытыми глазами смотрел или проблемы с восприятием? Я покрутил, не заметил? Никому не моргал, не сигналил, слюной на лобовое не брызгал, не учил никого. Проехал не создавая помех окружающим. ))
На той же дороге)))А в чем проблема там проехать быстрее? Лоси не бегают у нас в регионе, люди там не ходят... При чем тут подушки?
АргументНа той же дороге)))
6 ролик - по возможности, надо сразу бежать и ловить за руку пешехода-мудака.
тоже пару раз видел там коров=)На той же дороге)))
на 17 ролике он бухой чтоли в бмв?
На какой из просёлочных дорог?Саратов это не населенный пункт по правилам, так как знака въезда нет.
Чесно, не знаю. Раньше с кумыски было. Суть что от знака жилая застройка не появится и не исчезнет, а этот знак привязан к границе фактической жилой застройки. Конечно, на той дороге оштрафуют за +80, но упрекать автора за превышение это лишь бы докопатьсяНа какой из просёлочных дорог?
Я знаю только один такой въезд.