Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочешь вжаривать не по правилам
Ну ты то всегда строго по правилам ездишь:prankster2:

проблема рулем покрутить? (с учетом черты города)
Ты тоже ролик с закрытыми глазами смотрел или проблемы с восприятием? Я покрутил, не заметил? Никому не моргал, не сигналил, слюной на лобовое не брызгал, не учил никого. Проехал не создавая помех окружающим. ))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я там еду в левой полосе только в трех случаях:
1) Объезжая разбитый участок
2) Объезжая попутных
3) Никого нет сзади кому я могу помешать, дабы лишний раз не перестраиваться из-за вышеописанных

Ехать едва догоняя соседнюю полосу - извращение. Я если вижу стремительно догоняющее в левой полосе авто - ускорюсь, опережу и перестроюсь вправо, мне не в лом.
Таким как на видео можно пожелать удачи, наверно левая полоса именно её и приносит. И это не единственное место в городе :smile2:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Таким как на видео можно пожелать удачи, наверно левая полоса именно её и приносит. И это не единственное место в городе
им на кольце нужно налево сворачивать:declare: вот и заняли полосу заранее:pooh_lol:

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Люди, едущие в правом ряду с максимальном разрешенной скоростью, это наименьшее "зло" из всех творящихся на дороге.
Сегодня ночью проехал по маршруту "6-й квартал - Радищева", попал на 4 красных светофора. Так вот никто из попутчиков на них не задерживался! Едут не по ПДД, а по принципу - никому же не помешал. Вот где проблема.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Все нормально. В его машине много подушек безопастности...
А в чем проблема там проехать быстрее? Лоси не бегают у нас в регионе, люди там не ходят... При чем тут подушки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Быстрее чем 60 км/ч, согласно которым они, якобы, и едут.
Мы не знаем с какой скоростью ехал опель. Водитель опеля ничего не нарушил (возможно скоростной режим).
з.ы. Тема уже разжевана, пережевана, переварена и скинута несколько раз. Толку снова к ней возвращаться нет смысла.
з.ы. На эскалаторах в мск очень редко кто стоит справа, несмотря на законные правила.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну шипы в Сочи выглядеть будут мягко сказать ненормально.

7 января на пол пути на красную поляну стоял пост ГИБДД и разворачивал тех у кого резина была без шипов, тем временем в адлере было +5 и шел дождь.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
7 января на пол пути на красную поляну стоял пост ГИБДД и разворачивал тех у кого резина была без шипов, тем временем в адлере было +5 и шел дождь.
А если на липучке?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мы не знаем с какой скоростью ехал опель. Водитель опеля ничего не нарушил (возможно скоростной режим).
з.ы. Тема уже разжевана, пережевана, переварена и скинута несколько раз. Толку снова к ней возвращаться нет смысла.
з.ы. На эскалаторах в мск очень редко кто стоит справа, несмотря на законные правила.
Согласен, тема боян, но всё же надо быть не упертым бараном на дороге, а смотреть иногда в зеркала, думать головой и следовать здравому смыслу. Ведь проще и лучше просто сместиться, чем устраивать намеренно шашечки из едущих быстрее. Иногда это заканчивается ДТП, судя по подборкам: вправо-влево-потащило/понесло.
А еще на этом участке дороги отдельные индивиды думают, что если дорога односторонняя - надо врубить дальний...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Иногда это заканчивается ДТП, судя по подборкам: вправо-влево-потащило/понесло.
Т.е. водитель опеля должен еще и переживать за того кто сзади.
"Надо срочно сместиться вправо, а то автомобиль, который меня опережает справа начнет заносить." Бред.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Т.е. водитель опеля должен еще и переживать за того кто сзади.
"Надо срочно сместиться вправо, а то автомобиль, который меня опережает справа начнет заносить." Бред.
Это не бред, это бдд.
Можно не смотреть в зеркала, останавливаясь на ПП, но меня это однажды спасло от прилета ко мне в зад.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А в чем проблема там проехать быстрее? Лоси не бегают у нас в регионе, люди там не ходят... При чем тут подушки?
Честный инспектор, с чистой совестью может выписывать лишение, камеры -5000 руб. )))

Верх Низ