Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
Представь если бы кто то был сзади? А ребенок в кресле быстро не выберется даже с переднего сиденья.зато бенза сэкономил столько, что наверняка на новую ниву хватит
второй день рождения(девочке очень повезло
Господь спас бедную девочку...девочке очень повезло
ДЦП, видно, а водила - да, черствый какой-то (Водитель классики мог бы и выйти, видно же что девчонка хромает...
В надежде, что заметит-таки и остановится.Удивляют меня люди, как во втором ролике, которые доворачивают туда, куда смещается второй (выезжающий) автомобиль.
Премия Дарвина вручается водителю из 10 ролика.))))
Водители, которые сначала крутят руль, потом тормозят, а после начинают думатьУдивляют меня люди, как во втором ролике, которые доворачивают туда, куда смещается второй (выезжающий) автомобиль.
Ты ни разу не попадал в ДТП?Водители, которые сначала крутят руль, потом тормозят, а после начинают думать
ну нас же не удивляют люди, которые когда их пропускаешь смещаются в ту же сторону что и ты, гипноз что ли, но любом случае что то бессознательное, видимо здесь тоже самое, просто скоростя другие.Удивляют меня люди, как во втором ролике, которые доворачивают туда, куда смещается второй (выезжающий) автомобиль.
Поэтому именно в такие и не попадал))Ты ни разу не попадал в ДТП?
КлиникаПремия Дарвина вручается водителю из 10 ролика.))))
может будет лучше остановиться на мигающий зелёный?и красный уже дополняется жёлтым, а в момент вашего выезда уже должен быть зелёный, всё равно притормозите - на перекрёстке может быть кто-нибудь типа как я на этом видео.
Не всегда лучший вариант. Остановился на мигающий, постоял, а потом на зеленый мне прилетело. Сидел и думал-какого я не поехал на мигающий)может будет лучше остановиться на мигающий зелёный?