Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Ох, ё! Youtube на это видео вот что мне написал:

Посмотреть вложение 366807

Меня посодют? А если бы у меня по радио такая музыка играла - такие же санкции были бы?
Мне тоже так писал на видео, в котором играла музыка в радио.
Опубликовано: 15 апр. 2014 г.
Первый выезд с регистратором Lukas-7700 PRO

• [h=4]Музыка[/h]
    • "Королева", исполнитель: Алла Пугачева ( • • )
  • [h=4]Категория[/h]
  • [h=4]Лицензия[/h]
    • Стандартная лицензия YouTube
Сейчас посмотрел, вроде не ругается.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В тему давнего флейма (не помню, в какой теме) о том, что надо при включении разрешающего сигнала светофора, прежде чем выезжать на перекрёсток, дать закончить проезд тем, кто на него уже выехал, посвящается:

Сегодня у меня было два таких момента. Это - один из них. Выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал, а выезжал с него, уже когда перпендикулярной дороге горел зелёный.

Поэтому просьба, если подлетаете к перекрёстку, и красный уже дополняется жёлтым, а в момент вашего выезда уже должен быть зелёный, всё равно притормозите - на перекрёстке может быть кто-нибудь типа как я на этом видео.

В общем, я ещё раз о том, что жёлтый у нас практически везде горит слишком мало.

А зеленый для кого мигал?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
В тему давнего флейма (не помню, в какой теме) о том, что надо при включении разрешающего сигнала светофора, прежде чем выезжать на перекрёсток, дать закончить проезд тем, кто на него уже выехал, посвящается:

Сегодня у меня было два таких момента. Это - один из них. Выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал, а выезжал с него, уже когда перпендикулярной дороге горел зелёный.

Поэтому просьба, если подлетаете к перекрёстку, и красный уже дополняется жёлтым, а в момент вашего выезда уже должен быть зелёный, всё равно притормозите - на перекрёстке может быть кто-нибудь типа как я на этом видео.

В общем, я ещё раз о том, что жёлтый у нас практически везде горит слишком мало.
А чего так медленно проезжаем?)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
восьмая секунда. А мог бы и не увернуться.....
моё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Он как бы намекает что ты проедешь перекресток на желтый и может прилететь:derisive:
На то, что может прилететь, по сути сам перекрёсток, в принципе, намекает. Моргающий зелёный-то причём?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
ГБО - это смертельная опасность!
а заметили сколько огнетушителей валялось около горящего ЗИЛ-а. а люди надеялись что этой фукалкой потушат кабину..., а на видео балон даже и не пшикнул,

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а заметили сколько огнетушителей валялось около горящего ЗИЛ-а. а люди надеялись что этой фукалкой потушат кабину..., а на видео балон даже и не пшикнул,
Мне кажется останови машин десять-один(два)огнетушителя сикнут малясика,остальные просто реквизит....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
зато бенза сэкономил столько, что наверняка на новую ниву хватит
Хорошо жив остался сам и никого на тот свет не отправил, но это редкое исключение из правил.

Верх Низ