DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
ага) мне жаль любого человека, попавшего в аварию по неосторожности. Но таких упырей вообще не за что жалеть. Мозга нет - одна дорога....добрый
ага) мне жаль любого человека, попавшего в аварию по неосторожности. Но таких упырей вообще не за что жалеть. Мозга нет - одна дорога....добрый
Легче стало?,Моё, можете пинать, себя не считаю неправым.
такие упыри реально бесят, которые вылезут на встерчку и перекрывают всю полосу.Моё, можете пинать, себя не считаю неправым.
ну и правильно, задолбали такие идиотыМоё, можете пинать, себя не считаю неправым.
Где же звук?!такие упыри реально бесят, которые вылезут на встерчку и перекрывают всю полосу.
Но боюсь что у него ни одна извилина мозга не пошевелилась в сторону того, что он не прав.
Все ты правильно сделал.Моё, можете пинать, себя не считаю неправым.
Только это бестоляк.Все ты правильно сделал.
да он там уже на встречке стоит + по телефону трындит, ему плевать!!! на всех и вся, ему надо!вылез человек на 14- ке немного на чужую полосу
Херачить в бок тех кто перестраивается без поворотников?пресекать гораздо большие нарушения чем эти
Столб очень жалко...хороший такой был..ровныйНо таких упырей вообще не за что жалеть. Мозга нет - одна дорога....
:cray:даСтолб очень жалко...хороший такой был..ровный
Бестоляк или нет, хз, но все же 14 можно без проблем было повернуть налево из своего ряда и не вылазить на встречку. А если рег начал объезжать его, перестраиваясь в правый ряд на перекрестке, мог создать так же аварийную ситуацию для других участников движения.Только это бестоляк.
Ох, ё! Youtube на это видео вот что мне написал:Субботнему стояку на Политехнической и Ново-Астраханском из-за двух аварий посвящается.
А также в продолжение "Путешествия пузотёрки по Пролетарке" путешествие по Пролетарке и Агафоновке в поисках проезда.
Увидел мёртвый стояк и развернулся: