radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
см 0:20 1й откат и в конце просто вывел из равновесия!
Мне кажется первого эпизода было достаточно что бы не ж*питься.см 0:20 1й откат и в конце просто вывел из равновесия!
Это у него не тормоза хреновые, а мозги. Частенько таких откатников встречаю, кто в пробках вальяжно трогается с откатом сантимов в 20. Раздражает, неужели нельзя нормально тронуться? Я уж молчу, что за откат на 10 см в автошколе сразу не сдал.см 0:20 1й откат и в конце просто вывел из равновесия!
в последнем ролике регистратор м..дак, еще и права качает
Я сначала подумал что он с водителем ASX сцепился ,а в конце вообще мерин нарисовался .я так понял он его подрезал при выезде.в последнем ролике регистратор м..дак, еще и права качает
Зацепили?Мое. Утром сегодня.
Не вижу "права качает", вижу как человека сначала вытащили по бубну настучать, поняли что не настучат, ссыкливо разбили лобач и свалили. Даже если он не прав что не уступил это не повод так делать.в последнем ролике регистратор м..дак, еще и права качает
согласенНе вижу "права качает", вижу как человека сначала вытащили по бубну настучать, поняли что не настучат, ссыкливо разбили лобач и свалили. Даже если он не прав что не уступил это не повод так делать.
+1, жаль не взял биту беса, бабца еще нарывалась на удар.согласен
Видимо в сантиметрах разминулись.Зацепили?
Повезло )Видимо в сантиметрах разминулись.