Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Это нарушение?паркетник вместо торможения скорость начал набирать на моргающий зеленый.
Это нарушение?паркетник вместо торможения скорость начал набирать на моргающий зеленый.
Первый раз слышу, чтобы где-то хотели исключить жёлтый перед красным. Перед зелёным — да, понятно. Но перед красным…Набирать скорость мигающий зелёный, как и жёлтый, тоже не предписывают - если фонарик в мозгах светит, то и без предписаний понятно, что надо делать, а если лампочка в голове перегорела - то и ярко горящий красный может не быть аргументом.
Именно поэтому идея исключить жёлтый сигнал уже давно будоражит умы лиц, причастных к организации дорожного движения. Но пока этому, к сожалению, несколько мешает Венская конвенция. А жаль. Мигающего зелёного вполне достаточно для предупреждения о смене сигналов, а как это предупреждение воспринять - пусть остаётся личным делом каждого. Главное, что проезд на сигнал, следующий после мигающего зелёного (то бишь красный) уже не будет рассматриваться в зависимости от наличия не всегда объективно устанавливаемой "возможности".
Хорошая фраза. Может ещё написать, что кто-то ошибся, вообще, сев с утра за руль. Или кто-то ошибся, родив кого-то…Это ошибка, в данном случае - фатальная.
регик как летел так и летит
Почти так же сделал, но выходить не сталпотом обгони притормози посигналь , скажи что м...к
А вообще такое впечатление что чел даже и не думал избегать аварии,а наоборот чисто в прикол кого нить ударить было,не тормозил даже
ага, эффект бабочки...Может ещё написать, что кто-то ошибся, вообще, сев с утра за руль. Или кто-то ошибся, родив кого-то…
Я мимо проходил. Может перегаром надышал.
Сегодня на Рахова и Рабочей никто случайно психотропные вещества не распылял?
Ну и что?Он виноват 1000%. Выехал на перекрёсток уже на жёлтый.
таких полно в городеНикому не попадался ублюдок на ___________________, который водит как наркоман/забулдыга? При мне сильно подрезал матиз, проехав на большой скорости по встречной полосе и чуть не сбив людей на пешеходном переходе, затем резко дал по тормозам и остановился в правом ряду, создав аварийную ситуацию.
в описании к видео все написаноне моё.
правда непонятно, что было до начала съёмки из внедорожника...
красава! чуделей, неглядящих в зеркала, учить только так, по-другому не доходит
саратов-стайл же... все нормально
так? ))я перестал, но начали сигналить сзади, всех посылаю
Вам Катериша не родственница?А вообще такое впечатление что чел даже и не думал избегать аварии,а наоборот чисто в прикол кого нить ударить было,не тормозил даже, машина качнулась только в момент аварии. В принципе судя по музону что в авто, то и в голове у регикаrankster2:
теперь заметил, еще один муденьА Приору по встречке чего не заметил?
Это хто такая?Вам Катериша не родственница?
Жестковато, но зато по заслугам))не моё
Чили
+++, дурацкие перекрестки вкупе с дурацкой организацией движения, а так же с дефицитом нормальных проезжих дорог порождают такой отчаянный бардак.Ты похоже там первый раз? ))))
не моё
Чили
но зато как оперативно сотрудники местной ДПС/ППС у двери оказались, как поджидали )))Жестковато, но зато по заслугам))
Чётко!не моё
Чили
Максимум руку сломал и то наврятлиЖестковато, но зато по заслугам))