RRRebel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ролики смотреть не надоело, спасибо автору за подборки, поучительно
пока права так легко купить.
Саратов остался без автошкол, ни одна из них не получила разрешение на работу,
27-30т.р. будет примерная стоимость обучения.Я точно знаю как это было буквально ещё месяц назад, что будет после этой реформы? да хз, наверно просто станут ещё больше брать(
Писали, что примерно 45 000...27-30т.р. будет примерная стоимость обучения.
может ему вообще дальний в моргающий режим поставить)Так и захотелось тронуться только на зеленый. Никогда еще так вежливо не просили.
Ну это ты прямо обижаешь саратовских водителей. Вот сегодня стоял в пробке на Университетской, красавчеги изо всех сил старались... Встречка пустая, чего добру то пропадать, в итоге полноценная полоса получилась. Смотрел на них и радовался.у них там все ряды едут быстро.
расстояние между машинами около 5-6 метров даже на скорости в 30-40 км/ч. плотно но быстро
загорелся зелёный - трогаются сразу 3-5 машин, а не одна как у нас.
меж рядами зазор тоже меньше
не пропускают. успел - влезай. не успел - стой и жди.
все такие молодцы © rankster2:Смотрел на них и радовался.
это была плохая птичка....а чё там в небе "коричневый" человечек делает? ))))
а чё там в небе "коричневый" человечек делает? ))))
Я бы тоже на это ведро насрал.а чё там в небе "коричневый" человечек делает? ))))
это ты про нарушителя?Я бы тоже на это ведро насрал.
в первомролике очередной "да я и на летней нормально зимой езжу"
Нет, про регистратора.это ты про нарушителя?
ну можешь, в таком случае, на голову себе это сделать. Ну или на свое ведро.Нет, про регистратора.
Нет, на фото не моё ведро. Посмотри на стекло ведра регистратора, на нем кусок гавна прилип. Да и возмущается он на всех фотках не по делу. Видео постеснялся выложить, сам не без грехов, наверное.ну можешь, в таком случае, на голову себе это сделать. Ну или на свое ведро.
Не твой авто на фото случайно?