Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нет, на фото не моё ведро. Посмотри на стекло ведра регистратора, на нем кусок гавна прилип. Да и возмущается он на всех фотках не по делу. Видео постеснялся выложить, сам не без грехов, наверное.
ну раз для это все не по делу, то, наверное, и сам так ездишь. Если тебе интересно 5 минут пробку наблюдать, в которой этот чудак влез чуть не притерев меня, уворачиваясь от встречки, а при первой возможности вылез на встречку вновь и улетел, то могу скинуть. нарезать было нечем и некогда, потому и не выложил, но ты, видимо, диванный Шерлок Холмс, у которого ведро стоит в гараже и вокруг нет птиц. И да, возмущался я не везде. Тема не только для возмущений как бы. Ну и как бы не факт, что это было от птички на стекле. Тут не буду утверждать ибо было несколько дней назад и я не помню таких мелочей.
И все-таки мне кажется, что это твое ведро на фотке. Ибо нормальный человек бы так не реагировал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Всегда смотрите в левое зеркало при повороте/развороте, даже если из крайнего ряда выполняете) Сам вроде всегда поглядываю, но вот сегодня как-то слишком спокойно все было, и не посмотрел, так чуть не прилетели в левую бочину) Четырка с пердаком хотела со встречки повернуть, хотя пробки-то вообщем и не было, один цикл подождать . Летчику в голову не пришло видимо, что здесь не только налево уходят, но еще и разворачиваются.
Мое. Контакта не было, у летчика реакция все-таки присутствует, около метра расстояния осталось, да и руль он хорошо выкрутил, почти параллельно мне уже был, когда остановились.

Скрин с нормального разрешения регистратора:
Посмотреть вложение 361780

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всегда смотрите в левое зеркало при повороте/развороте, даже если из крайнего ряда выполняете) Сам вроде всегда поглядываю, но вот сегодня как-то слишком спокойно все было, и не посмотрел, так чуть не прилетели в левую бочину) Четырка с пердаком со встречки хотела повернуть. Летчику в голову не пришло видимо, что здесь не только налево уходят, но еще и разворачиваются.
Мое. Контакта не было, у летчика реакция все-таки присутствует, около метра расстояния осталось, да и руль он хорошо выкрутил, почти параллельно мне уже был.

Меня тоже пару раз так пытались атаковать на этом месте. Начинают поворот через двойную сплошную торопыги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Поэтому я, когда разворачиваюсь, выезжаю подальше на перекрёсток. И я всех вижу, кто меня опередить хочет; и меня уже получше остальным видно. Да и уступить мне должны.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Вот именно) Просто разворачивался, на свой разрешающий сигнал. Другое дело, что действительно, по-хорошему это надо делать на перекрестке, а не вот так до него.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вот именно) Просто разворачивался, на свой разрешающий сигнал. Другое дело, что действительно, по-хорошему это надо делать на перекрестке, а не вот так до него.
Знал, что не нужно было так делать и сделал.
P.S. Много раз разворачивался у поворота на Полиграф, но там выезжающие тоже торопятся

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты и развернулся на перекрёстке. Сплошная кончается там же, где начинаются закругления проезжих частей.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Еще веселей подальше на 2-й Садовой его исполнять.
Буквально недавно исполнял. Выехал на зелёную стрелку и стоял ждал, когда прогал появится среди поворачивающих со 2-й Садовой. Всё довольно-таки уныло, и никакого веселья.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Буквально недавно исполнял. Выехал на зелёную стрелку и стоял ждал, когда прогал появится среди поворачивающих со 2-й Садовой. Всё довольно-таки уныло, и никакого веселья.
Аккомпанемент клаксонов слышно было сзади? Они должны придать веселья

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всегда смотрите в левое зеркало при повороте/развороте, даже если из крайнего ряда выполняете) Сам вроде всегда поглядываю, но вот сегодня как-то слишком спокойно все было, и не посмотрел, так чуть не прилетели в левую бочину) Четырка с пердаком хотела со встречки повернуть, хотя пробки-то вообщем и не было, один цикл подождать . Летчику в голову не пришло видимо, что здесь не только налево уходят, но еще и разворачиваются.
Мое. Контакта не было, у летчика реакция все-таки присутствует, около метра расстояния осталось, да и руль он хорошо выкрутил, почти параллельно мне уже был, когда остановились.
На пежо АСовец)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Скрин с нормального разрешения регистратора:
Посмотреть вложение 361780

Так по правилам, вроде, разворот на пешеходном переходе запрещён. Но на четырке всё равно упырь.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568