Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
приоткрыть правые окна и ехать правым рядом - тогда не нальют в салон

зы: вчера по проспекту Строителей не ездил)

по строителей правым рядом ехать очень грустно - в правом ряду "сломанные" стоят через каждые 50 метров.
а на маленьких дорожках правый ряд занят припаркованными. в оставшейся полосе кое-как 2 ряда машин за автобусами шкандыбают

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
по строителей правым рядом ехать очень грустно - в правом ряду "сломанные" стоят через каждые 50 метров.
а на маленьких дорожках правый ряд занят припаркованными. в оставшейся полосе кое-как 2 ряда машин за автобусами шкандыбают
они так-то в окна не нальют, объехал и дальше пилишь правым рядом

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Эх, и не везёт мне в последнее время на москвичей.

Warlock
, твой выход. Скажешь, что это не моя полоса, и кроме меня по ней и другие могут ездить?
ты хоть скинул его в кювет?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не мое, Томск

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем резко? Видим мот во внутрисалонное зеркало - включаем указатель правого поворота, смотрим в правое зеркало, никому не создавая помех перестраиваемся.
Ты прямо эксперт! Понять, что было сзади и справа - по камере, которая смотрит вперед))
В той ситуации найти причину аварии в регистраторе, который ехал левым рядом - это тоже самое как источником всех бед России называть другую страну.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
и вновь выхватил тот, кто вышел первым)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мне например понятно. Судя по дальнейшему развитию событий оба.
аналогично, вот в чем смысл их дальнейшей разборки? что они могли изменить? тот маневр возле светофора?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а какой пункт ПДД они нарушили?
Помимо пунктов ПДД еще человеком нужно оставаться на дороге, думать не только о себе, но и к другим водителям уважение проявлять.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Помимо пунктов ПДД еще человеком нужно оставаться на дороге, думать не только о себе, но и к другим водителям уважение проявлять.
+много.
а так да типа не нарушили, просто мудаки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Коротенько. Проявление гомосексуализма. Увы, нередкое на наших дорогах.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Очередные леворядные тошноты
С 1.06 по 1.27 это ты зря. Там нерегулируемые пешеходные переходы +знак "населенный пункт"
У нас в том районе дача, тесть рассказывает, что дорогу перейти практически невозможно, кто-то едет по правилам, а кто-то летит, а там 3 полосы. Кстати, предлагаю попробовать там самим перейти дорогу, через 6 полос. И народу там уже посбивали дофига....

Помимо пунктов ПДД еще человеком нужно оставаться на дороге, думать не только о себе
Да, не мешало-бы и в отношении пешеходов тоже. Мы же тоже пешеходами бываем иногда?

Верх Низ