Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Моё. Гости из столицы.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Чего барину дорогу не уступили, а? ))))

А зачем? Он Anger, местный(с бревном в глазу) и сравнял счет 1:1, повернув на красный )))
Не понимаю, зачем выкладывать такое видео?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Да да, ты прав! Видео с разметкой видел?
Которое было, как хрен в проруби на повороте с полустертой разметкой?
Или которое ты обещал?
Но есть одно место, где я постоянно еду не в полосе. Если видео не затёрлось, покажу.
Первое видел. Второе нет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А зачем? Он Anger, местный(с бревном в глазу) и сравнял счет 1:1, повернув на красный )))
Не защищаю его, но.... из за таких "гостей" на встречке, люди гибнут чаще, чем те, кто поворачивает на Т образных перекрёстках.
Хотя опять же, такое впечатление, что "местный" специально выехал на "гостя")))))

Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ну цель была показать про нарушение инфинити. Почитать мнение здешних. :prankster:И специально, оставив последние 5 секунд, увидеть кто что скажет (напишет). Порой колонна из 4 и более машин, стоящих на путях для поворота налево, так же проезжают как я, пропуская пешеходов. Первые стоят на серёдке перекрестка (по правилам) на зелённый, пропуская нескончаемый поток сверху.. остальные - на красный. Перекресток Танкистов/Безымянная. Подобных перекрестков в Саратове видел несколько. И как через них ездят - видел..знаю, ездил. Давно пора на таких перекрестках к светофору приделать доп.секцию с поворотом налево..:mda:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Если бы Lexus не вильнул на обочину, то сегодня в СМИ появилось бы еще одна новость про лобовое столкновение на Волгоградской трассе. Или в этой оранжевой коробчонке действительно бессмертный.

Едет как по односторонней дороге.

Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Хотя опять же, такое впечатление, что "местный" специально выехал на "гостя")))))
"местный": Звука нет, но за 3 сек. до перестроения на трамвайные линии был включён поворотник, заранее. Манёвр был мною запланирован. А вот не возвращаться обратно да бы пропустить его - было дело принципа. Номер региона увидел только на видео.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
"местный": Звука нет, но за 3 сек. до перестроения на трамвайные линии был включён поворотник, заранее. Манёвр был мною запланирован. А вот не возвращаться обратно да бы пропустить его - было дело принципа. Номер региона увидел только на видео.
Все норм. Бывало что из за всяких ....удаков так же приходилось поворачивать, т.к. потом стоять и ждать цикл светофора напрягает

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Ты это разметкой назвал, мне не послышалось?
А то бывает в деревнях ещё коровы жёлтенькое на дорогу высыпают, наверное для тебя это временная разметка? ;)

Вполне себе разметка, не краска а полимер, долго лежать будет. Нарисовал бы он в повороте прямо, то ночью по незнанию траектории дороги, можно легко уехать в кювет.
Качество видео хреновое конечно(я не могу оригинал в HD заливать, по определённым причинам.), тонкости можно не понять, но в целом видно что рисовальщик пытался сделать хорошее, но получилось криво/хреново, лучше бы больше в ямки слил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну цель была показать про нарушение инфинити. Почитать мнение здешних. :prankster:И специально, оставив последние 5 секунд, увидеть кто что скажет (напишет). Порой колонна из 4 и более машин, стоящих на путях для поворота налево, так же проезжают как я, пропуская пешеходов. Первые стоят на серёдке перекрестка (по правилам) на зелённый, пропуская нескончаемый поток сверху.. остальные - на красный. Перекресток Танкистов/Безымянная. Подобных перекрестков в Саратове видел несколько. И как через них ездят - видел..знаю, ездил. Давно пора на таких перекрестках к светофору приделать доп.секцию с поворотом налево..:mda:

На таких перекрестках давно пора приделать камеру и каждый раз присылать вам письмо счастья.

Верх Низ