Anger
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Моё. Гости из столицы.
Чего барину дорогу не уступили, а? ))))Моё. Гости из столицы.
Это не слово и не паразит. Это частица.
http://ru.wiktionary.org/wiki/бы
Но смысл меняет кардинально.
Зачем едешь на запрещающий сигнал светофора?Моё. Гости из столицы.
Чего барину дорогу не уступили, а? ))))
Которое было, как хрен в проруби на повороте с полустертой разметкой?Да да, ты прав! Видео с разметкой видел?
Первое видел. Второе нет.Но есть одно место, где я постоянно еду не в полосе. Если видео не затёрлось, покажу.
Не защищаю его, но.... из за таких "гостей" на встречке, люди гибнут чаще, чем те, кто поворачивает на Т образных перекрёстках.А зачем? Он Anger, местный(с бревном в глазу) и сравнял счет 1:1, повернув на красный )))
Не понимаю, зачем выкладывать такое видео?
ТутВторое нет.
Ну цель была показать про нарушение инфинити. Почитать мнение здешних. rankster:И специально, оставив последние 5 секунд, увидеть кто что скажет (напишет). Порой колонна из 4 и более машин, стоящих на путях для поворота налево, так же проезжают как я, пропуская пешеходов. Первые стоят на серёдке перекрестка (по правилам) на зелённый, пропуская нескончаемый поток сверху.. остальные - на красный. Перекресток Танкистов/Безымянная. Подобных перекрестков в Саратове видел несколько. И как через них ездят - видел..знаю, ездил. Давно пора на таких перекрестках к светофору приделать доп.секцию с поворотом налево..:mda:Не понимаю, зачем выкладывать такое видео?
Едет как по односторонней дороге.Если бы Lexus не вильнул на обочину, то сегодня в СМИ появилось бы еще одна новость про лобовое столкновение на Волгоградской трассе. Или в этой оранжевой коробчонке действительно бессмертный.
"местный": Звука нет, но за 3 сек. до перестроения на трамвайные линии был включён поворотник, заранее. Манёвр был мною запланирован. А вот не возвращаться обратно да бы пропустить его - было дело принципа. Номер региона увидел только на видео.Хотя опять же, такое впечатление, что "местный" специально выехал на "гостя")))))
Все норм. Бывало что из за всяких ....удаков так же приходилось поворачивать, т.к. потом стоять и ждать цикл светофора напрягает"местный": Звука нет, но за 3 сек. до перестроения на трамвайные линии был включён поворотник, заранее. Манёвр был мною запланирован. А вот не возвращаться обратно да бы пропустить его - было дело принципа. Номер региона увидел только на видео.
Ты это разметкой назвал, мне не послышалось?
Ты это разметкой назвал, мне не послышалось?
А то бывает в деревнях ещё коровы жёлтенькое на дорогу высыпают, наверное для тебя это временная разметка?
Ожидал лучшего от 4 звезд Нкап.Краш-тест Эмгранта и Заз
Из эмгранда водитель скончался на месте дтп, из заза в больнице.Ожидал лучшего от 4 звезд Нкап.
Ну а в зазе наверное совсем плохо было.
Из эмгранда водитель скончался на месте дтп, из заза в больнице.
Ну цель была показать про нарушение инфинити. Почитать мнение здешних. rankster:И специально, оставив последние 5 секунд, увидеть кто что скажет (напишет). Порой колонна из 4 и более машин, стоящих на путях для поворота налево, так же проезжают как я, пропуская пешеходов. Первые стоят на серёдке перекрестка (по правилам) на зелённый, пропуская нескончаемый поток сверху.. остальные - на красный. Перекресток Танкистов/Безымянная. Подобных перекрестков в Саратове видел несколько. И как через них ездят - видел..знаю, ездил. Давно пора на таких перекрестках к светофору приделать доп.секцию с поворотом налево..:mda: