Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вентилятор если включить?
вчера в ливень попался мне дурачок на тазе тонированный что называется "в хлам", ползущий и с приоткрытыми окнами, ибо он ни хрена не видит через свои запотевшие и плененные стекла, крутил башкой и что-то верещал)))
а уж проезжающие кп у моста в ноябре с полностью опущенными передними стеклами кроме улыбки ничего не вызывают)
А, вон оно че.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

[video]http://vk.com/feed?z=video-27019642_169671648%2Fd7a0a59bfc5a6e7bbf[/video]

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Напоминаю, это Белоруссия. Там из ПДД не вычеркнут пункт правил, позволяющий соблюдающим ПДД участникам ДД, рассчитывать на их соблюдения остальными.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, ...

т.к. Правила одни для всех из этого следует, что все их соблюдают, рассчитывать свои действия с учетом действий возможных нарушителей не логично и не правильно. Например можно поехать против шерсти по односторонней, и за 5000 штрафа подставить любой элемент для ремонта по осаго. Еще один случай, когда практика идет в разрез с логикой и нпа. Как и "не убедился в безопасности маневра". Хорошее видео на тему

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
хорошо вам с кондеем стёкла не потеют, а в его видимо нет такой опции вот и приоткрывают стёкла.
вчера одни мудаки на дорогах, выехал на чистой машине, всю забрызгали грязью

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
приоткрыть правые окна и ехать правым рядом - тогда не нальют в салон
все ехали медленно. Никак не ожидал, что этот упырь так сделает. И нет, он не по своим делам поехал, а когда увидел, что я приближаюсь к его авто.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас на сенном тоже все нарисовано, круговое движение. А толку!
... и посередь этого нарисованного торчит столб со светофором и линией "стоп" прямо внутри круга, а ещё это т.н. кольцо со всех сторон огорожено светофорами, работающими так, что ни подъезжать ни подходить к этому прекрёстку вообще не хочется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Эх, и не везёт мне в последнее время на москвичей.

Warlock
, твой выход. Скажешь, что это не моя полоса, и кроме меня по ней и другие могут ездить?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Warlock, твой выход. Скажешь, что это не моя полоса, и кроме меня по ней и другие могут ездить?
Нет. При обгоне (в терминологии ПДД) действует особая норма, при которой "кто первый - тот и прав". Ты первый пошёл на обгон - опель должен ждать, опель пошёл на обгон (или хотя бы включил левый поворотник) - ждёшь ты. Т.е. тут всё чётко и недвусмысленно, без субъективных (определяемых постфактум при ДТП) критериев "соблюдать", "обеспечивать", "безопасный" т.к. обгон - самый опасный манёвр из перечисленных в ПДД.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты о каком видео?
Вот об этом
[video=youtube;XyybVarOurw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XyybVarOurw[/video]
По факту там - мотоциклист проскакивающий меж рядов и машина справа и впереди от регистратора, которая перестраиваясь не посмотрела в левое зеркало.

Я так понимаю на месте регистратора ты бы увидев летящий сзади мот резко бы дал вправо? По зеркалам ты ведь палишь не реже чем в лобовое.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я так понимаю на месте регистратора ты бы увидев летящий сзади мот резко бы дал вправо?
Зачем резко? Видим мот во внутрисалонное зеркало - включаем указатель правого поворота, смотрим в правое зеркало, никому не создавая помех перестраиваемся.

Верх Низ