K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
всех бояться?
А что, такая проблема сбросить скорость на сложном участке?
всех бояться?
Я и так там медленнее обычного ехал. :crazy: Резину широкую снял и быстро уже в повороты не вписываюсь.А что, такая проблема сбросить скорость на сложном участке?
Это он не понимает... Этих пубертатных забавМожет, я что-то не понимаю?
На то ГИБДД есть, чтобы за нарушения ПДД к ответственности привлекать. Им было сообщено о нарушителе?Вне населённого пункта.
Я не знаю, кто нарушитель.Им было сообщено о нарушителе?
После ДТП перестал учить. Но недобрым остался.смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные... -- не получится
Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...Mazzay,
Ты что какой недобрый стал последнее время, ну обошел его справа и поехал дальше, упираться то зачем, смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные... -- не получится, смысл тогда и свои нервы тратить и создавать аварийные ситуации, а если бы этот москвидон с испугу по тормозам вдарил.... ты уверен, что успел бы отреагировать и это на мосту.
Не спорю, но написано было к конкретному видео.Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...
Да уж, так скоро начнут к себе в огород как на штрафстоянку таскать неправильно припаркованных, а превышающих - тормозить до нужной скорости собственным автомобилем Затянувшийся пубертат и игра "в полицию"Ты что какой недобрый стал последнее время, ну обошел его справа и поехал дальше, упираться то зачем, смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные
Врядли бы он так сделал - грамотный водитель баламошку видит издалека. Скорее бы он ударил, а скорее плавно притормозил, когда баламошка будет опережать - на случай, если он до этого торопился, а теперь занеторопился и желает поучить уму-разуму - пусть едет с глаз долой.а если бы этот москвидон с испугу по тормозам вдарил.... ты уверен, что успел бы отреагировать и это на мосту.
Вот тогда и надо просить, когда есть непреодолимая трудность, требующая содействия. Просить уступить более нагретое место в пустом трамвае - это просьба несуразная и в ней с чистой совестью будет отказано. Посылы к эгоизму желательно начинать самопроверкой, а кто же на самом деле эгоист, по простому мнемоническому правилу - "овёс за лошадью не ходит". Можешь сделать что-то без перекладывания свой проблемы на другого - сделай сам, не можешь - тогда проси посодействовать.Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...
Кто грамотный водитель?Врядли бы он так сделал - грамотный водитель…
Тот водитель, который не поддаётся на провокации и не играет на дороге в пубертатные игры.Кто грамотный водитель?
Интересно - если через него проехать - что будет?Смерчик заснял сегодня:
унесет в страну ОЗИнтересно - если через него проехать - что будет?
Унесет в страну Оз.Интересно - если через него проехать - что будет?
унесет в страну ОЗ
Еще варианты?Унесет в страну Оз.
Ну видно что там не адекват, объехал его справа делов-тоКто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.
P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:
Ты не мудри. Ты пальцем покажи.Тот водитель, который не поддаётся на провокации и не играет на дороге в пубертатные игры.
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.
P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw: