Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.

P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Может, я что-то не понимаю?
Это он не понимает... Этих пубертатных забав:)
Вне населённого пункта.
На то ГИБДД есть, чтобы за нарушения ПДД к ответственности привлекать. Им было сообщено о нарушителе?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Mazzay,
Ты что какой недобрый стал последнее время, ну обошел его справа и поехал дальше, упираться то зачем, смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные... -- не получится, смысл тогда и свои нервы тратить и создавать аварийные ситуации, а если бы этот москвидон с испугу по тормозам вдарил.... ты уверен, что успел бы отреагировать и это на мосту.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Mazzay,
Ты что какой недобрый стал последнее время, ну обошел его справа и поехал дальше, упираться то зачем, смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные... -- не получится, смысл тогда и свои нервы тратить и создавать аварийные ситуации, а если бы этот москвидон с испугу по тормозам вдарил.... ты уверен, что успел бы отреагировать и это на мосту.
Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...
Не спорю, но написано было к конкретному видео.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ты что какой недобрый стал последнее время, ну обошел его справа и поехал дальше, упираться то зачем, смысл каков, научить людей соблюдать правила как ПДД так и негласные
Да уж, так скоро начнут к себе в огород как на штрафстоянку таскать неправильно припаркованных, а превышающих - тормозить до нужной скорости собственным автомобилем:) Затянувшийся пубертат и игра "в полицию":)
а если бы этот москвидон с испугу по тормозам вдарил.... ты уверен, что успел бы отреагировать и это на мосту.
Врядли бы он так сделал - грамотный водитель баламошку видит издалека. Скорее бы он ударил, а скорее плавно притормозил, когда баламошка будет опережать - на случай, если он до этого торопился, а теперь занеторопился и желает поучить уму-разуму - пусть едет с глаз долой.
Вот тогда и надо просить, когда есть непреодолимая трудность, требующая содействия. Просить уступить более нагретое место в пустом трамвае - это просьба несуразная и в ней с чистой совестью будет отказано. Посылы к эгоизму желательно начинать самопроверкой, а кто же на самом деле эгоист, по простому мнемоническому правилу - "овёс за лошадью не ходит". Можешь сделать что-то без перекладывания свой проблемы на другого - сделай сам, не можешь - тогда проси посодействовать.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Смерчик заснял сегодня:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.

P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:

Ну видно что там не адекват, объехал его справа делов-то

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

был недавно в похожей ситуации, выехал на новоастраханское шоссе, и ехал вначале по левой стороне, ехал ехал, вроде никого сзади небыло, потом меня догоняет какой то джип, а мне через 200 метров налево поворачивать, ну я не стал перестраиваться, дальше джип обморгался обмигался, но права полоса то свободна!!!! там вообще никого!!!! ну от греха подальше перестроился, джип улетел вперед, в окне видел озлобленное лицо водителя, я заехал в магаз, и через 5 минут поехал в сторону заправки дальше, и , о чудо!! тот джип стоит заправляется!!!!!, вышел, встал в кассе сразу за водителем, он на меня смотрит, я на него, потом он молча ушел.

тут тоже спрашивается, что это было?? зачем такие нервы на дороге?

Верх Низ