Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Просто мачо. Просто на скутере
Чо с ним не так? Непоняно...

Про скутеры) Иду в воскресенье по Тархова в сторону рынка Солнечный, впереди идёт пьяный и соответствующего вида мужик, в шортах и олимпийке (эт так, чтоб создать портрет), шатается. Смотрю, пошел в кусты в сторону дороги. Я даже и не понял куда он ломанулся. А он сел на скутер и покатил на нем по Тархова))) Ровно, правда, поехал)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Потому что по Новоузенской от кумыски в центр одна полоса.
А! Это Новоузенская? Тогда да — перед поворотом налево положено занять крайнее левое положение в пределах этой единственной полосы.

Но в той ситуации я не пойму, к чему это. Может, водитель Волги собирался прямо ехать. Или направо…

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Но в той ситуации я не пойму, к чему это. Может, водитель Волги собирался прямо ехать. Или направо…
уехал со всеми в ряду налево, но да возможно и собирался прямо

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я совершенно не могу понять механизм произошедшего на последнем ролике... Почему водитель не убирает ногу с газа, когда понимает, что уже задом врезалась? Почему дамочка со страха нажала еще сильнее на газ... Уважаю женщин-водителей, но вот данная ситуация характерна преимущественно для девочек..ИМХО. Не знаю случаев с мальчиками

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Когда же у нас ВСЕ начнут осознавать, что они не в одиночестве на дороге?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Очень частое явление, даже когда на дороге четко есть разметка, все равно норовят подрезать.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня в районе часа ночи, на Чернышевской и Московской, шам с поцыками под уступи дорогу по Чернышке чуть не всадил логан едущей по своей главной, по Московской. На логане мужик ели ушёл от удара и заглох аж от шока. Сей факт, что чуть не произошло ДТП, его очень расстроило и опечалило и он вышел пообщатся с поцыками, на что 18-19 летние водило-пассажиры начали орать на него типа чо ему надо и пошёл бы он. Особенно один вопил, в белой майке за что 3 раза и поплатился, при этом его 2 друга молча стояли в стороне. После этого все молча разъехались. И надо ли говорить что у шама на заднем стекле была буква М ?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тем что большая часть водил в повороте в зеркала не смотрит, да и траекторию не все умеют держать-притрут влегкую-что с тобой почти и произошло. Тебя дедок(или девушка) на кольце ни разу не зажимал?

B

!!!BOPOH!!!

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я совершенно не могу понять механизм произошедшего на последнем ролике... Почему водитель не убирает ногу с газа, когда понимает, что уже задом врезалась? Почему дамочка со страха нажала еще сильнее на газ... Уважаю женщин-водителей, но вот данная ситуация характерна преимущественно для девочек..ИМХО. Не знаю случаев с мальчиками
Скорее всего ты на автомате не ездил) Таких роликов полно! Просто если на автомате отпустить томоз, то машина сама начинает двигаться. Соответственно, при маневрах на малой скорости (парковка, разворот) водитель часто "сдерживает" автомобиль тормозом, легонько притапливая педаль, нежели нажимает на газ. Неопытные водители при возникновении подобной ситуации зачастую просто инстинктивно нажимают на педаль сильнее, думая, что нога находится на педали тормоза, а на самом деле наооборот. В простонародье называется "путают педали". И не зависит тут, мальчик или девочка. Зависит от опыта вождения НА АВТОМАТЕ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Тем что большая часть водил в повороте в зеркала не смотрит, да и траекторию не все умеют держать-притрут влегкую-что с тобой почти и произошло. Тебя дедок(или девушка) на кольце ни разу не зажимал?
Меня и при обгоне некоторые олени подрезают — что же мне теперь не обгонять никогда? Да и на ровном месте при двух полосах в одном направлении тоже, бывает, перед носом перестраиваются, не уступив — всех бояться?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Особенно бесит когда на кольце стройрынка по дороге в Юбилейный из двух внутренних рядов кольца режут на два внешних на выезде. При этом удивляются почему их не пропускают и обсигналивают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Особенно бесит когда на кольце стройрынка по дороге в Юбилейный из двух внутренних рядов кольца режут на два внешних на выезде. При этом удивляются почему их не пропускают и обсигналивают.
Плюс кольца Строителей/Шехурдина и у ст-на «Волга». Народ отвык от разметки?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Народ отвык от разметки?
Народ просто не курит что две внутренних полосы для движения внутри кольца. А две внешних для выезда с него. Каждый день режут. А то ещё с внутренней полосы на стройрынок через 3 - 4 линии разметки ломятся. Про поворотники просто молчу.

Верх Низ