Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
По трёхполосной Вольской, например, ты тоже едешь строго по центральной полосе, когда вдоль левого и правого краёв проезжей части припаркованы машины, но оставшаяся ширина вполне позволяет двигаться в два ряда?

я стараюсь ездить по правилам, т.е. по разметке и знакам, если ты их не соблюдаешь, то это твои проблемы

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
всё правильно он едет, а энурезники будут идут к врачу
энурезники делают пробку в два раза короче, энурезники увеличивают пропускную способность перекрестка с этого направления в два раза, за перекрестком этот поток не сливается.

Когда едет автобус, прекрасно видно как там без энурезников, что через политех объехать будет быстрее.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
энурезники делают пробку в два раза короче, энурезники увеличивают пропускную способность перекрестка с этого направления в два раза, за перекрестком этот поток не сливается
живу наверху, и прекрасно знаю, что два ряда сливаются в один внизу, т.к. уроды едущие снизу прямо ставят морды не по госту :) так что энурезники по большей части затрудняют движение на районе. Другое дело если правый ряд уйдет направо, но такое там редко.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
я стараюсь ездить по правилам, т.е. по разметке и знакам, если ты их не соблюдаешь, то это твои проблемы
Именно.

8.5 пдд обязывает перед поворотом занять крайнее положение,чего волгавод не сделал. Прилети в него какой нибудь скутер, возможно поменялись бы его религиозные взгляды

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Именно.

8.5 пдд обязывает перед поворотом занять крайнее положение,чего волгавод не сделал. Прилети в него какой нибудь скутер, возможно поменялись бы его религиозные взгляды

не понял, причем тут поворот, скутер и религия

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
два ряда сливаются в один внизу, т.к. уроды едущие снизу прямо ставят морды не по госту так что энурезники по большей части затрудняют движение на районе
Постоянно там спускаюсь и поворачиваю с левого ряда, никаких проблем. Выбираю такую траекторию на повороте, чтобы справа свободно могло ехать рядом авто.

Максим Королев

Максим Королев

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на пустой дороге... сегодня на одном жд переезде двух дебилов встретил, один объехал 3 машины и встал перед шлагмаумом, второй подъехал когда уже открывался шлагбаум объехал 7 машин
Музычку подобрал шикарно!!!!!))))))))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на фото видно что его левые фонари на уровне середины девятки и едет он посередине дороги!Волга широкая только по сравнению с тазами...Вот таких дурачков пол города выпрутся в левый ряд и едут 40км а ты их объезжай как хочешь...Нужно просто уважительней друг к другу относиться и думать о других!
Волга просто широкая, без всякой привязки к жигулям. Мой 406-ой тоже немаленький, но 31105 ощутимо габаритнее. Уважать? Согласен! Однако, более чем уверен, ты же не очень обрадуешься, если тебя зеркала начнут выворачивать едущие справа, т.к. ты весь такой вежливый (2 раза за полгода на этом участке и на спуске с шелковички было, задрали чесс слово). Поэтому иногда ср..ть охота на куртуазность.
это не глупость, там и две газели проедут
Да ну? Вперед, садись на газель и попробуй меня объехать. Надеюсь на моем фото фонари или чего там на правильном месте.
Посмотреть вложение 352377

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Да ну? Вперед, садись на газель и попробуй меня объехать. Надеюсь на моем фото фонари или чего там на правильном месте.
у меня нет газели
Постоянно там спускаюсь и поворачиваю с левого ряда, никаких проблем. Выбираю такую траекторию на повороте, чтобы справа свободно могло ехать рядом авто.
аналогично, если еду в левом ряду, те кто справа, если не начинают резать перед перекрестком нисколько не напрягают.

так это нормально, там внизу широко, речь была про езду выше насколько я понял, там довольно узко.
повыше началось, волга до перекрестка ехала посреди полосы

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Волга просто широкая, без всякой привязки к жигулям. Мой 406-ой тоже немаленький, но 31105 ощутимо габаритнее.
с привязкой к жигулям она шире десятки меньше, чем на 20см по зеркалам, примерно как типичный кроссовер. Места вагон и тележка

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
с привязкой к жигулям она шире десятки меньше, чем на 20см по зеркалам, примерно как типичный кроссовер. Места вагон и тележка

Абсолютно бесполезный разговор.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции