XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
никто не спорит, что ты прав в этой ситуации, но есть одно но, если бы этот опель не вернулся обратно после того как ты посигналил, возможно было бы ДТП, и ты был бы правым в этом ДТП. Что я хочу сказать по этому поводу, главная ошибка многих водителей в том что вместо того что бы избежать дтп, например притормозить, начинают давить на сигнал. Я считаю, что нужно в первую очередь предпринимать какие-либо меры, что бы не попасть в ДТП, а только потом уже думать, кто здесь прав, а кто виноват.
естесно я тоже считаю что нужно предпринимать какие то меры предотвращающие ДТП ))) поэтому всегда скорость не большая и нога на тормозе)))) А раз я жал на сигнал, значит следил за обстановкой и мог себе позволить его нажать )))
Тут еще дело в другом... я как бы против ДТП ))) но вот на данный момент мне нада починить бампер ))) а за свой счет я это делать не хочу ))) поэтому ищу доброго человека или человечку который/ая согласится мне это сделать за свой счет в силу своей неопытности/наглости ну или просто потому что удак )))