Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
никто не спорит, что ты прав в этой ситуации, но есть одно но, если бы этот опель не вернулся обратно после того как ты посигналил, возможно было бы ДТП, и ты был бы правым в этом ДТП. Что я хочу сказать по этому поводу, главная ошибка многих водителей в том что вместо того что бы избежать дтп, например притормозить, начинают давить на сигнал. Я считаю, что нужно в первую очередь предпринимать какие-либо меры, что бы не попасть в ДТП, а только потом уже думать, кто здесь прав, а кто виноват.

естесно я тоже считаю что нужно предпринимать какие то меры предотвращающие ДТП ))) поэтому всегда скорость не большая и нога на тормозе)))) А раз я жал на сигнал, значит следил за обстановкой и мог себе позволить его нажать )))
Тут еще дело в другом... я как бы против ДТП ))) но вот на данный момент мне нада починить бампер ))) а за свой счет я это делать не хочу ))) поэтому ищу доброго человека или человечку который/ая согласится мне это сделать за свой счет в силу своей неопытности/наглости ну или просто потому что удак )))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
потерял счет страниц от вброса, вроде никто еще не отметил, что закончилось все в рамках закона и объективно справедливо, виновный в дтп понес ответственность, но калиновод избежал ответственности за нарушение предшествующее дтп.
Эта "жертва" вообще в шоколаде, и починится, и сверху получит. Мало из тех кто "спереди" вот так вот признают вину.

Ты точно живешь с нами в 1 городе? Даже если у него там бампер в щепки, ему дадут тысячи полторы за него.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Инкасатор ну очень торопится за деньгами

я понимаю что восклицательный знак резко увеличивает шанс "удачи", но все равно водятел-экстримал, и еще продолжение поездки того же инкасатора
это у рега качество такое или он заляпан?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Даже если у него там бампер в щепки, ему дадут тысячи полторы за него.
Тогда цель достигнута. Главное, чтобы он вспомнил, с чего всё началось. А то ХЗ, может, у него и с памятью там беда?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
В автошколе уделяют (раньше, по крайней мере, уделяли) много внимания тому…
Мда… Что-то, видимо, с нынешними автошколами не так. Вот так учат сейчас съезжать с кольца:

За рулём ученица. Инструктор — тоже дама.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее. А не ждёт пока ему посигналят, поморгают и прочее.
+1, я всегда смотрю в зеркала и стараюсь подвинуться заранее, без морганий.
Вот тут респект синему Опелю. Он всячески пытался меня пропустить. Я не моргал.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В тему про моргающих сзади. Меня один такой догоняет и всячески требует пропустить, я уж было собрался вправо уйти (мне ж не жалко), а там машинка в мертвой зоне трется:) Пришлось стоп-сигналом поморгать, чтоб успокоился;)

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мда… Что-то, видимо, с нынешними автошколами не так. Вот так учат сейчас съезжать с кольца:

За рулём ученица. Инструктор — тоже дама.
интересно гаишник быстро настиг не остановившуюся восьмёрку."зло будет наказано"?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
интересно гаишник быстро настиг не остановившуюся восьмёрку.
ХЗ.
"зло будет наказано"?
По крайней мере, за то, что не остановился ему ничего быть не должно. Потому как водитель, походу, действительно, инспектора и не видел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1