Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сложно поднять стекла при проезде лужи? В дождь еще выбешивают стоящие посреди лужи и меняющие дворники. И матерятся, что их обрызгали.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня, моё.
1. "Просто" праворукий грузовичёк.
2. На попеле- ТП, овца и т.д. не в обиду будет сказано представительницам прекрасного пола. Сначала резанула мне, поворачивая налево, с правого ряда. Знаю, сейчас начнется: "понять и простить",ну я допустим простил, хотя было много нехороших слов в её адрес, но вот "понял и простил"-ли её водитель Нексии, которого она вынудила оттормаживаться в бордюр? Короче- увидите эту неадекватшу на дороге, держитесь от неё подальше, целее будете!!!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По аналогии с лестницей, приведенной Максимом выше, тебе нужно было принять влево насколько возможно и остановиться, пропуская жопель. Ты же вежливый джентльмен, да?
Джентльмен, но не в этом случае и уж точно не с этой тп с матерящейся рязанской рожей...)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А сложно поднять стекла при проезде лужи? В дождь еще выбешивают стоящие посреди лужи и меняющие дворники. И матерятся, что их обрызгали.
Сложно. На мясорубке за рулем попробуй закрой в плотном потоке.
В случае с Нексией. Подкатились к светофору, она за мной ехала, я начал тормозить у светофора, увидел, что он ввалил и перестроился, нажал на кнопку и не успел закрыть и наполовину...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Пользуясь случаем хочу передать привет урода на нексии из аллошки, который окатил меня через окно из лужи на Рабочей/Аткарской и уехал на красный.

обычный быдлотаксер, скорее всего спешил на пятачок за шаурмой

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
По видео калина создает помеху, привет с дивана. Ее не оштрафовали за это?
Я не стал рассказывать об этом в ГИБДД. Его нарушение на его совести, а в ДТП виновен я — что я и не отрицал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Таких как калиновод за день с десяток набирается, всех учить ни нервов ни времени не хватит. Ты думаешь он понял что сделал? Завтра же забудет. Получит бабки за страховку и будет ждать следующего учителя в этот же бампер.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я не стал рассказывать об этом в ГИБДД. Его нарушение на его совести, а в ДТП виновен я — что я и не отрицал.
потерял счет страниц от вброса, вроде никто еще не отметил, что закончилось все в рамках закона и объективно справедливо, виновный в дтп понес ответственность, но калиновод избежал ответственности за нарушение предшествующее дтп.
Эта "жертва" вообще в шоколаде, и починится, и сверху получит. Мало из тех кто "спереди" вот так вот признают вину.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Завтра же забудет. Получит бабки за страховку и…

Я со страховыми до сих пор связывался лишь в части получения полиса (ттт). ХЗ, но говорят, геморройное это нынче дело — получать бабки со страховой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
потерял счет страниц от вброса, вроде никто еще не отметил, что закончилось все в рамках закона и объективно справедливо, виновный в дтп понес ответственность, но калиновод избежал ответственности за нарушение предшествующее дтп.
Эта "жертва" вообще в шоколаде, и починится, и сверху получит. Мало из тех кто "спереди" вот так вот признают вину.
Да что-то я сомневаюсь, что по моему видео ГИБДД прям вот так взяли бы и без проблем оформили бы на него постановление.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот это мне вообще не понятно. Если вы будете двигаться в рамках ПДД, со скоростью 60 км\ч, а я такой деловой и резкий, вылезу перед вами и тормозну или вообще буду двигаться со скоростью 10 км\ч, получится что вы виноваты? не успели оттормозиться чО:pleasantry:
Быстро только кошки родятся. Вылезти и тормознуть - это не одной секунды дело, поэтому на скорости 60 км\ч (именно 60, а не 60 + 20) есть все шансы остановиться ещё до того, как вылезший начнёт "резко тормозить". Это не так просто, как кажется на первый взгляд - и манёвр успеть завершить и "резко затормозить" и сделать это быстрее "жертвы", которая начнёт тормозить ещё в начале манёвра. Поэтому пасаны с раёна, где-то слышавшие про подставы и решившие повторить успех или очень сильно удивляются, не обнаружив никого сзади себя после "резкого торможения", начав манёвр слишком поздно, или тупо двигают "подставляемую" машину как Mazzay в видео выше, начав манёвр слишком рано. Те, кто зарабатывают подставами, выбирают в качестве жертвы превышающих скорость баламошек, самих уменьшивших себе шансы на предотвращение ДТП, и работают в группе - один отвлекает внимание, чтобы жертва "проспала" начало манёвра и не начала тормозить ещё в этот момент, другой делает рывок вперёд и перестроение.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
По видео калина создает помеху
Очень сомнительно выглядит создание помехи машине, находящейся в 20-30 метрах позади уже к моменту завершения манёвра. Помешать - да, могла калина, но тут уже у каждого свои критерии "мешания". Кому-то мешают пешеходы, переходящие дорогу по ПП, кому-то мешают люди, дышащие этих кого-то воздухом, кому-то мешает административный и уголовный кодекс, некоторым мешает даже гравитация - но всё это надо как-то пережить самостоятельно.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
залетает опель вектра с, поворотник включается одновременно с поворотом руля, я так как еду и никого не трогаю, хочу соответсвенно чтоб нетрогали и меня, но удак на опеле начинающий свой видимо заурядный манерв, своими действиями может помешать мне, что он и начинает делать... я так же спокойно жму сигнал и продолжаю ехать прямо с той же скоростью...
никто не спорит, что ты прав в этой ситуации, но есть одно но, если бы этот опель не вернулся обратно после того как ты посигналил, возможно было бы ДТП, и ты был бы правым в этом ДТП. Что я хочу сказать по этому поводу, главная ошибка многих водителей в том что вместо того что бы избежать дтп, например притормозить, начинают давить на сигнал. Я считаю, что нужно в первую очередь предпринимать какие-либо меры, что бы не попасть в ДТП, а только потом уже думать, кто здесь прав, а кто виноват.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Инкасатор ну очень торопится за деньгами

я понимаю что восклицательный знак резко увеличивает шанс "удачи", но все равно водятел-экстримал, и еще продолжение поездки того же инкасатора

Верх Низ