U
URoman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А сложно поднять стекла при проезде лужи? В дождь еще выбешивают стоящие посреди лужи и меняющие дворники. И матерятся, что их обрызгали.
Джентльмен, но не в этом случае и уж точно не с этой тп с матерящейся рязанской рожей...)))По аналогии с лестницей, приведенной Максимом выше, тебе нужно было принять влево насколько возможно и остановиться, пропуская жопель. Ты же вежливый джентльмен, да?
Сложно. На мясорубке за рулем попробуй закрой в плотном потоке.А сложно поднять стекла при проезде лужи? В дождь еще выбешивают стоящие посреди лужи и меняющие дворники. И матерятся, что их обрызгали.
"Дерьмо случается" (с)нажал на кнопку и не успел закрыть и наполовину...
Не спорю, но за такое дерьмо можно и лицо помять."Дерьмо случается" ©
Пользуясь случаем хочу передать привет урода на нексии из аллошки, который окатил меня через окно из лужи на Рабочей/Аткарской и уехал на красный.
Только осторожнее, а то могут и вам помять, всякое бывает. А то тут многие такие РЭМБО, плюнуть не в кого (c)Не спорю, но за такое дерьмо можно и лицо помять.
Не стоит оно тогоза такое дерьмо можно и лицо помять.
Мне не хватает толерантности, терпимости.Стесняюсь спросить, а что у вас не работает, если вы его потом считай протаранили своим маневром?
Я не стал рассказывать об этом в ГИБДД. Его нарушение на его совести, а в ДТП виновен я — что я и не отрицал.По видео калина создает помеху, привет с дивана. Ее не оштрафовали за это?
-1на улице жара, окна у всех открыты
потерял счет страниц от вброса, вроде никто еще не отметил, что закончилось все в рамках закона и объективно справедливо, виновный в дтп понес ответственность, но калиновод избежал ответственности за нарушение предшествующее дтп.Я не стал рассказывать об этом в ГИБДД. Его нарушение на его совести, а в ДТП виновен я — что я и не отрицал.
Завтра же забудет. Получит бабки за страховку и…
Да что-то я сомневаюсь, что по моему видео ГИБДД прям вот так взяли бы и без проблем оформили бы на него постановление.потерял счет страниц от вброса, вроде никто еще не отметил, что закончилось все в рамках закона и объективно справедливо, виновный в дтп понес ответственность, но калиновод избежал ответственности за нарушение предшествующее дтп.
Эта "жертва" вообще в шоколаде, и починится, и сверху получит. Мало из тех кто "спереди" вот так вот признают вину.
Быстро только кошки родятся. Вылезти и тормознуть - это не одной секунды дело, поэтому на скорости 60 км\ч (именно 60, а не 60 + 20) есть все шансы остановиться ещё до того, как вылезший начнёт "резко тормозить". Это не так просто, как кажется на первый взгляд - и манёвр успеть завершить и "резко затормозить" и сделать это быстрее "жертвы", которая начнёт тормозить ещё в начале манёвра. Поэтому пасаны с раёна, где-то слышавшие про подставы и решившие повторить успех или очень сильно удивляются, не обнаружив никого сзади себя после "резкого торможения", начав манёвр слишком поздно, или тупо двигают "подставляемую" машину как Mazzay в видео выше, начав манёвр слишком рано. Те, кто зарабатывают подставами, выбирают в качестве жертвы превышающих скорость баламошек, самих уменьшивших себе шансы на предотвращение ДТП, и работают в группе - один отвлекает внимание, чтобы жертва "проспала" начало манёвра и не начала тормозить ещё в этот момент, другой делает рывок вперёд и перестроение.Вот это мне вообще не понятно. Если вы будете двигаться в рамках ПДД, со скоростью 60 км\ч, а я такой деловой и резкий, вылезу перед вами и тормозну или вообще буду двигаться со скоростью 10 км\ч, получится что вы виноваты? не успели оттормозиться чОleasantry:
Очень сомнительно выглядит создание помехи машине, находящейся в 20-30 метрах позади уже к моменту завершения манёвра. Помешать - да, могла калина, но тут уже у каждого свои критерии "мешания". Кому-то мешают пешеходы, переходящие дорогу по ПП, кому-то мешают люди, дышащие этих кого-то воздухом, кому-то мешает административный и уголовный кодекс, некоторым мешает даже гравитация - но всё это надо как-то пережить самостоятельно.По видео калина создает помеху
никто не спорит, что ты прав в этой ситуации, но есть одно но, если бы этот опель не вернулся обратно после того как ты посигналил, возможно было бы ДТП, и ты был бы правым в этом ДТП. Что я хочу сказать по этому поводу, главная ошибка многих водителей в том что вместо того что бы избежать дтп, например притормозить, начинают давить на сигнал. Я считаю, что нужно в первую очередь предпринимать какие-либо меры, что бы не попасть в ДТП, а только потом уже думать, кто здесь прав, а кто виноват.залетает опель вектра с, поворотник включается одновременно с поворотом руля, я так как еду и никого не трогаю, хочу соответсвенно чтоб нетрогали и меня, но удак на опеле начинающий свой видимо заурядный манерв, своими действиями может помешать мне, что он и начинает делать... я так же спокойно жму сигнал и продолжаю ехать прямо с той же скоростью...