Я согласен с Мазаем, единственное что не надо было зад подставлять, а просто тормознуть его и прочистить глаза и уши этому уроду. Реально люди вообще охренели, вылезают со второстепенки или из своего ряда в наглую, не думаю ни о чем и ни о ком. Я давно уже думаю о паровозном гудке для таких мудаков, как у Рава. Пусть обосрут себе хоть штаны от него, раз страха быть раздавленными нету. причем им пофиг вылезать перед малолитражкой. автобусом или грузовиком. Я не любитель учить и не поддерживаю это, но все чаще останавливаюсь рядом с такими мудаками и в окно говорю, что я о них думаю. Ни думают об окружающих.
Пользуясь случаем хочу передать привет урода на нексии из аллошки, который окатил меня через окно из лужи на Рабочей/Аткарской и уехал на красный. И еще одному уроду на Хюндай Портере, который так же куда то торопился по Соколовой и умудрился облить жену в окно на Дукато. На светофоре на Университетской говорю ему, мол куда торопишься, в окно забрызгиваешь. этот придурок, вместо того, чтобы извиниться начинает что -то говорить о том, что мол поставь машину в гараж, раз боишься обрызгаться... обматерил его 3-хэтажным. Человеку под 50, а мозгов как у курицы, на улице жара, окна у всех открыты, а он по колее по самой луже херачит 60. Был бы на легковой, он мне бы пару литров в окно забросил.