Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
И он тебе не помешал бы так, как помешал, когда ты наваливал.
А если другой вариант? Я, к примеру, еду второй полосой 10 км/ч и начинаю «наваливать», набирая скорость до 60. Он бы перед манёвром тоже думал бы, что не помешает, но в результате помешал бы. Какая разница, какая у меня была начальная и конечная скорость? Если кто-то едет сзади, то он может и начать разгоняться. Но тут, опять-таки, более клинический случай — здесь, однако, слепота, эгоизм и, в общем-то, слабоумие.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
неопытный водитель-нарушитель с испугу ушел в дерево.
Я не видел того видео. Но если кто-то с испугу уходит в дерево, то таким нельзя выдавать права. Дело тут, ИМХО, не в неопытности.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Таких нарушителей в таких условиях лучше просто простить и не учить.
Согласен про «не учить». Но как-то надо же им показывать, что они олени. Может, как-то руками можно? ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
В конкретном видео - дело и в скорости тоже.
Конкретно в этом видео он вообще меня не видел. Ни до выполнения манёвра, ни после. Ты если увидишь в тёмное время суток в левом зеркале свет фар машины, которая тебя явно догоняет, ты будешь перестраиваться?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
неправомерное использование звукового сигнала (до ДТП там далеко)
Я хотел это ДТП предотвратить, поэтому вполне правомерно сигналил. Сигнал не помог мне предотвратить нарушение, и я предотвратил ДТП торможением.

дальняк в городе
А чё, запрещено, да?

создание аварийной ситуации (и собственно ДТП)
Ах, да, я-то заплатил штраф за непредоставление преимущества. В отличие от него.

наверняка перестроение без поворотников.
А почему ты обо мне так думаешь? У меня включение поворотников на автомате. Я их не включаю усилием воли, только когда в гараж машину загоняю.

ЗЫ. Я именно в тот день заехал в город с Волгоградской трассы через Кумыску. Знака «Начало населённого пункта» не проезжал. ;)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Методика такая же как и в случае когда опережающий авто едет без превышения.
Вот именно. Скорость перестраивающегося не должна интересовать. Он должен тупо посмотреть в зеркало и перестраиваться только в случае, если едущее позади ТС либо далеко, либо не приближается.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mazzay,Вот странный ты человек:) ты нарушил, попал в ДТП и штраф заплатил. Ты правда считаешь что только Калиновод не прав?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Нате. Кидайте в меня камнями:

тебе бы к психиатру обратиться чтоли...ты 150 ехал чтоли и он резко вывернул? Ну да, влез он впереди тебя, но расстояние тебе было офигенное, чтоб сбросить скорость. Если бы ты не вваливал специально, то он и не помешал бы тебе.
И тошнить он в общем то начал из-за твоей истерики.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Умные все такие, гомно вылезло куда ненадо и должно быть смыто(наказано), что и сделал мазай, сел за руль-будь адекватен и внимателен, не можешь-плетись в правом ряду, тоже такие раздражают, хотя езжу я как пенсия в основном.
Вот куплю уазег капец всем.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Умные все такие, гомно вылезло куда ненадо и должно быть смыто(наказано), что и сделал мазай, сел за руль-будь адекватен и внимателен, не можешь-плетись в правом ряду, тоже такие раздражают, хотя езжу я как пенсия в основном.

"Не можешь обогнать? А ты перепрыгни! ))"
Наклейка такая есть на заднее стекло. Для вас вполне, кмк ;)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Нате. Кидайте в меня камнями:
а если бы он поморгал аварийкой после косяка?

Превышение и другие нарушения как причину дтп приятуть можно, если захотеть, но не в этом случае.

p/s/ давно тут вбросов не было ))) одна тягомотина

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Mazzay, а если бы это была не калина, а другое авто (газель; крузак и т.п.) ты так же поступил бы? Только честно.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Так-то оно так, но не все умеют ездить, не все знают правил и не все понимают что они мешают проезду другим. Некоторые индивиды ездят посередине как короли ей Богу. Во всё виновата система, которая гнилая. Если бы права не раздавали налево и направо думаю это были бы единичные случаи. А то нараздают права всяким борщеваркам так они мало того что ПДД в большинстве случаев не знают так и ещё их маленький мозг занят разговором с подружкой по телефону. И ещё бесят такие кто считает что если он едет по городу 60 то спокойно можно ехать с этой скоростью левой полосой при свободной правой. Ну а я еду быстрее и что мне справа его опережать? Прижмёт запросто. Или занимают и левый и правый ряд и еду с одинаковой скоростью. Ну млять мы же не одни на дороге. И ещё коры такие бывают машин 10 впереди все едут по левой полосе, а правая свободная:D Короче идиоты.
Ну а мазаю нервы надо полечить конечно же. Такие ситуации меня тоже раздражают когда другой участник не умеет оценить скорость сзади идущего авто и приходится тормозить. Если бы калина дала в пол по тискам то виновником ДТП был бы тот кто сзади.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
тебе бы к психиатру обратиться чтоли...ты 150 ехал чтоли и он резко вывернул? Ну да, влез он впереди тебя, но расстояние тебе было офигенное, чтоб сбросить скорость. Если бы ты не вваливал специально, то он и не помешал бы тебе.
И тошнить он в общем то начал из-за твоей истерики.

Там есть скорость на видео. Регистратор с gps. Ехал он всего 70км/ч.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И ещё бесят такие кто считает что если он едет по городу 60 то спокойно можно ехать с этой скоростью правой полосой при свободной левой.
наверно так:
И ещё бесят такие кто считает что если он едет по городу 60 то спокойно можно ехать с этой скоростью левой полосой при свободной правой.
:derisive:
А по существу, разве нельзя? Ехать
разумно и правильно, А если

я еду быстрее и что мне справа его опережать?
Тебе надо опережай, или вежливо попроси подвинуться. Именно попроси т.к. в принципе тебе никто ничего не должен.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Тебе надо опережай, или вежливо попроси подвинуться. Именно попроси т.к. в принципе тебе никто ничего не должен.
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее. А не ждёт пока ему посигналят, поморгают и прочее. Лично я агрессивен к таким личностям, которые имеют возможность уйти, но не уходят потому что он же 60 едет. Ну а я еду 160 и его не должно волновать с какой скоростью двигаюсь ибо есть камеры и сотрудники ДПС, которые за этим следят:D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Там есть скорость на видео. Регистратор с gps. Ехал он всего 70км/ч.
ну ну, ты думаешь GPS успевает на реге показать его разгон? звук двигла и резвость БМВ слышно все таки=)

Верх Низ