Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
дак ето ж байкеры, привыкли что могут везде пролезть...)))У "Ровесника" под Марксом. "Кино" моё.
дак ето ж байкеры, привыкли что могут везде пролезть...)))У "Ровесника" под Марксом. "Кино" моё.
Ну не шмогла я, не шмогла Они потом оба поехали к воротам ровесника, полюбовно договариваться, не зря же пассажир пассата так смотрел на мой регистратордак ето ж байкеры, привыкли что могут везде пролезть...)))
Забей. Судя по разрисованному бамперу это член какой-нибудь мдпс. У вас какой автомобиль?Хотелось бы услышать мнение, кто из нас ху... Я ехал никого не трогал, увидев знак направление по полосам и что крайняя правая для поворота направо, стал смещаться левее. Поток был плотный, но я включил поворотник и аккуратно стал перестраиваться. Данный господин на чёрной четырке был сзади, а потом вдруг решил обогнать зажав сигнал. Сказать, что я создал ему дикую помеху не могу, так как поток как говорил был плотный и скорость в нём была одинакова. Или всё же я неправ?
Да забил, но вдруг я не прав, хотел больше не повторять ошибок.Забей.
Думаете тут дело в авто из страны восходящего Солнца?У вас какой автомобиль?
Ага, зависть порождает злобу и ненавистьДа забил, но вдруг я не прав, хотел больше не повторять ошибок.
Думаете тут дело в авто из страны восходящего Солнца?
Разметки нет непонятно, сколько рядов. Но приора вроде спокойно проехала по среднему, не нарушим, можно было и не перестраиваться.Хотелось бы услышать мнение, кто из нас ху... Я ехал никого не трогал, увидев знак направление по полосам и что крайняя правая для поворота направо, стал смещаться левее. Поток был плотный, но я включил поворотник и аккуратно стал перестраиваться. Данный господин на чёрной четырке был сзади, а потом вдруг решил обогнать зажав сигнал. Сказать, что я создал ему дикую помеху не могу, так как поток как говорил был плотный и скорость в нём была одинакова. Или всё же я неправ?
хорошо, что все в пакетах, а то сдул бы грязь и на прилавок положил
Кстати, там же знак стоит с количеством полос. Смысл был в левую лезть при том, что поток был плотный?Разметки нет непонятно, сколько рядов.
но я включил поворотник и аккуратно стал перестраиваться
Плохо, что таких как ты по городу стало очень много...просто включают поворотник и перестраиваются.
Суть в том, что по знаку 3 полосы, крайняя которая направо, а вот средняя и левая как бы одна получается, ну или полторы:dc41bde38af1bebc0ab, по видео видно, что три машины не особо умещаются. А так как двигался по правой крайней, потому и стал уходить левее.Кстати, там же знак стоит с количеством полос. Смысл был в левую лезть
А с чего ты решил, что я в это время в зеркала не смотрел? Четырка была на достаточном расстоянии и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.Плохо, что таких как ты по городу стало очень много...просто включают поворотник и перестраиваются.
Суть в том, что по знаку 3 полосы, крайняя которая направо, а вот средняя и левая как бы одна получается, ну или полторы:dc41bde38af1bebc0ab, по видео видно, что три машины не особо умещаются. А так как двигался по правой крайней, потому и стал уходить левее.
А с чего ты решил, что я в это время в зеркала не смотрел? Четырка была на достаточном расстоянии и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.
По фото видно, что умещаются)по видео видно, что три машины не особо умещаются
Вон оно как. Но визуально этого не понять, по виду обычная обочина.там в качестве третьей полосы заасфальтировали обочину для въезда
я не учёл специальную обочину ), так то мы и в двух полосах втроем получается уместились.По фото видно, что умещаются)
Нужно как-то сложно включать и перестраиваться? Остановившись и сплясав танец или ещё как-то так? В ПДД к перестроению лишь одно конкретное объективное требование - не "создавать манёвром помех", что раскрывается теми же ПДД как "не вынуждать изменять скорость или направление движения". А много стало как раз тех, у кого альтернативное эгоцентричное видение этих положений ПДД - "полоса на n метров вперёд - мною зарезервирована и всяк туда перестраивающийся считается создающим мне помехи и вынуждающим увеличивать скорость".просто включают поворотник и перестраиваются.
Про это есть старая присказка - "Застрелен при попытке к бегству. Бежать не хотел - штыком подталкивали".и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.