Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
дак ето ж байкеры, привыкли что могут везде пролезть...)))
Ну не шмогла я, не шмогла :) Они потом оба поехали к воротам ровесника, полюбовно договариваться, не зря же пассажир пассата так смотрел на мой регистратор :)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Хотелось бы услышать мнение, кто из нас ху... Я ехал никого не трогал, увидев знак направление по полосам и что крайняя правая для поворота направо, стал смещаться левее. Поток был плотный, но я включил поворотник и аккуратно стал перестраиваться. Данный господин на чёрной четырке был сзади, а потом вдруг решил обогнать зажав сигнал. Сказать, что я создал ему дикую помеху не могу, так как поток как говорил был плотный и скорость в нём была одинакова. Или всё же я неправ?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Хотелось бы услышать мнение, кто из нас ху... Я ехал никого не трогал, увидев знак направление по полосам и что крайняя правая для поворота направо, стал смещаться левее. Поток был плотный, но я включил поворотник и аккуратно стал перестраиваться. Данный господин на чёрной четырке был сзади, а потом вдруг решил обогнать зажав сигнал. Сказать, что я создал ему дикую помеху не могу, так как поток как говорил был плотный и скорость в нём была одинакова. Или всё же я неправ?

Забей. Судя по разрисованному бамперу это член какой-нибудь мдпс. У вас какой автомобиль?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Разметки нет непонятно, сколько рядов. Но приора вроде спокойно проехала по среднему, не нарушим, можно было и не перестраиваться.
14 эта с таким бампером уже полтора года ездит

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кстати, там же знак стоит с количеством полос. Смысл был в левую лезть
Суть в том, что по знаку 3 полосы, крайняя которая направо, а вот средняя и левая как бы одна получается, ну или полторы:dc41bde38af1bebc0ab, по видео видно, что три машины не особо умещаются. А так как двигался по правой крайней, потому и стал уходить левее.

Плохо, что таких как ты по городу стало очень много...просто включают поворотник и перестраиваются.
А с чего ты решил, что я в это время в зеркала не смотрел? Четырка была на достаточном расстоянии и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Суть в том, что по знаку 3 полосы, крайняя которая направо, а вот средняя и левая как бы одна получается, ну или полторы:dc41bde38af1bebc0ab, по видео видно, что три машины не особо умещаются. А так как двигался по правой крайней, потому и стал уходить левее.

А с чего ты решил, что я в это время в зеркала не смотрел? Четырка была на достаточном расстоянии и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.

там в качестве третьей полосы заасфальтировали обочину для въезда и беспрепятственного выезда с бетонного заводика. Так что ты ехал во втором ряду (правильно) и тебе не надо было перестраиваться влево (неправильно).

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
просто включают поворотник и перестраиваются.
Нужно как-то сложно включать и перестраиваться? Остановившись и сплясав танец или ещё как-то так? В ПДД к перестроению лишь одно конкретное объективное требование - не "создавать манёвром помех", что раскрывается теми же ПДД как "не вынуждать изменять скорость или направление движения". А много стало как раз тех, у кого альтернативное эгоцентричное видение этих положений ПДД - "полоса на n метров вперёд - мною зарезервирована и всяк туда перестраивающийся считается создающим мне помехи и вынуждающим увеличивать скорость".
и было видно, что валить он не собирался, как бы давая мне возможность перестроиться, но потом что там случилось х.з.
Про это есть старая присказка - "Застрелен при попытке к бегству. Бежать не хотел - штыком подталкивали".

Так и этот господин, никуда не торопился до тех пор, пока никто не перестраивался, а как только - так сразу заторопился. Видеорегистратор скоро и на заднее стекло станет таким же обыденным девайсом, как и на переднее, чтобы при ДТП с таким внезапно заторопившимся было понятно, где закончился манёвр и началось несоблюдение безопасной дистанции и безопасной скорости сзади едущим.

ЗЫ: ряд занимать всё же надо поинтенсивнее, заметив подходящее "окно", чтобы во-первых не выглядеть сомневающимся, болтающимся в мотоциклетном "междурядье", а во-вторых сократить время, когда надо не создавать помех, до минимума.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
когда ты перестраиваешься перед машиной, держащей безопасную дистанцию, то вынуждаешь ее снизить скорость, чтобы между вами опять был нужный интервал...чем не нарушение правила перестроения?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На пр.Строителей машин набилось куча целая. ГАЗель в жопе у какой то инки, сразу справа 14 в кого то приехала, далее камаз москвича поломал, и у кольца фура с 10 и опять 14 торчит слева.

(качество говно, рег для вида в рабочей машине висит)

Верх Низ