A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хм... Вынужден повторить вопросИз ролика понятно, кто виноват?
А ты ролик смотрел?
Смотрел, кэп, разумеется смотрелХм... Вынужден повторить вопрос
А ты считаешь что лужа на обочине виновата?Смотрел, кэп, разумеется смотрел
Да-да. Это она, коварная, напала на БМВ. Сделала это неожиданно, исподтишкаА ты считаешь что лужа на обочине виновата?
Удивило что эвакуаторы едут в сторону ярмарки. Обычно наоборот.
мдя, хаос просто какой то
Напиши минуты на видео, на которые мне стоит обратить внимание, чтобы стало понятно, что виноват водитель бмвА ты считаешь что лужа на обочине виновата?
Может я тебе лучше п. 9.9 ПДД подскажу, запрещающий летать по обочине?Напиши минуты на видео, на которые мне стоит обратить внимание, чтобы стало понятно, что виноват водитель бмв
А там круглосуточно работают?Там пешком до дежурки (админ. практика Гибдд) 50метров. Она справа в общаге находится. Можно было и туда отвести, чтоб время не терять.
Знаю. Но, мне его как ? за ухо туда тащить. Бросив машины на проезжей части ? Странно будет выглядеть, что я притащу "пешехода", и заявлю, что он был за рулём того таза....... rankster:Там пешком до дежурки (админ. практика Гибдд) 50метров. Она справа в общаге находится. Можно было и туда отвести, чтоб время не терять.
По идее, должен быть дежурный, но, кстати, многократно знаю, что экипажи, сами открывали двери, (дежурные экипажи, после оформления, прибывая в отдел), и там кроме них, никого не видел....Так что, вопрос хороший !. Не факт, что кто-то там и был бы....А там круглосуточно работают?
Сечас в районах по городу нет инспекторов. Они только в городском ГИБДД.По идее, должен быть дежурный, но, кстати, многократно знаю, что экипажи, сами открывали двери, (дежурные экипажи, после оформления, прибывая в отдел), и там кроме них, никого не видел....Так что, вопрос хороший !. Не факт, что кто-то там и был бы....
По идее, должен быть дежурный, но, кстати, многократно знаю, что экипажи, сами открывали двери, (дежурные экипажи, после оформления, прибывая в отдел), и там кроме них, никого не видел....Так что, вопрос хороший !. Не факт, что кто-то там и был бы....