Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты считаешь что лужа на обочине виновата?
Напиши минуты на видео, на которые мне стоит обратить внимание, чтобы стало понятно, что виноват водитель бмв

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Спешащий

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Напиши минуты на видео, на которые мне стоит обратить внимание, чтобы стало понятно, что виноват водитель бмв
Может я тебе лучше п. 9.9 ПДД подскажу, запрещающий летать по обочине?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В ночь. 9 мая, на въезде в Сратов :prankster:, со стороны Заводского р-на, ехал крайним левым рядом, а в лоб мне летел искрящий таз, увернулся от него.. Развернулся, догнал, прижал. Внутри сидело синерылое чмо, сопливой наружности. Щенок вообще не понимал что делает, в процессе разговора, начал мне жалобно стонать, что мол "извини, прости, ну выпил чуть-чуть пива, еду домой". (А у самого глаза плавают).
Звонил дежурному ГИБДД 3 раза !!!!! В итоге, за полчаса, так никто и не приехал. К сожалению второй телефон, на котором есть контакты непосредственно сотрудников, которые могли дежурить, и непосредственно телефон дежурного по зав. р-ну, у меня сел..... По этому, пришлось звонить по общему телефону.
Вот так. Органам на блюдечке подаёшь синерылого, а им - плевать. Так никто и не приехал, а мне, держать эту урку до утра, нет никакого желания. В итоге - отпустил его.
Я сделал всё что мог.

Посмотреть вложение 342816

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там пешком до дежурки (админ. практика Гибдд) 50метров. Она справа в общаге находится. Можно было и туда отвести, чтоб время не терять.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
И ещё одно не интересное видео. Тётя курица на ауди, насадила дядю при развороте. Сбила с него рюкзак. :prankster: Уехала с рожей, будто кругом все мудаки, одна она царевна...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Там пешком до дежурки (админ. практика Гибдд) 50метров. Она справа в общаге находится. Можно было и туда отвести, чтоб время не терять.
Знаю. Но, мне его как ? за ухо туда тащить. Бросив машины на проезжей части ? Странно будет выглядеть, что я притащу "пешехода", и заявлю, что он был за рулём того таза....... :prankster:

А там круглосуточно работают?
По идее, должен быть дежурный, но, кстати, многократно знаю, что экипажи, сами открывали двери, (дежурные экипажи, после оформления, прибывая в отдел), и там кроме них, никого не видел....Так что, вопрос хороший !. Не факт, что кто-то там и был бы....

Ф

Фокс Малдер

Guest
По идее, должен быть дежурный, но, кстати, многократно знаю, что экипажи, сами открывали двери, (дежурные экипажи, после оформления, прибывая в отдел), и там кроме них, никого не видел....Так что, вопрос хороший !. Не факт, что кто-то там и был бы....
Сечас в районах по городу нет инспекторов. Они только в городском ГИБДД.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Можно нейтральный вариант. Ключи из замка вытащил, да по дороге скинул. И уехать и сбить кого ,это чудо уже не смогёт. По крайней мере несколько часов.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

нет там никого ночью.

Верх Низ