Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Звонил дежурному ГИБДД 3 раза !!!!! В итоге, за полчаса, так никто и не приехал. К сожалению второй телефон, на котором есть контакты непосредственно сотрудников, которые могли дежурить, и непосредственно телефон дежурного по зав. р-ну, у меня сел..... По этому, пришлось звонить по общему телефону.
Вот так. Органам на блюдечке подаёшь синерылого, а им - плевать. Так никто и не приехал, а мне, держать эту урку до утра, нет никакого желания. В итоге - отпустил его.
Я сделал всё что мог.
Это показатель работы нашей полиции.

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ночь. 9 мая, на въезде в Сратов :prankster:, со стороны Заводского р-на, ехал крайним левым рядом, а в лоб мне летел искрящий таз, увернулся от него.. Развернулся, догнал, прижал. Внутри сидело синерылое чмо, сопливой наружности. Щенок вообще не понимал что делает, в процессе разговора, начал мне жалобно стонать, что мол "извини, прости, ну выпил чуть-чуть пива, еду домой". (А у самого глаза плавают).
Звонил дежурному ГИБДД 3 раза !!!!! В итоге, за полчаса, так никто и не приехал. К сожалению второй телефон, на котором есть контакты непосредственно сотрудников, которые могли дежурить, и непосредственно телефон дежурного по зав. р-ну, у меня сел..... По этому, пришлось звонить по общему телефону.
Вот так. Органам на блюдечке подаёшь синерылого, а им - плевать. Так никто и не приехал, а мне, держать эту урку до утра, нет никакого желания. В итоге - отпустил его.
Я сделал всё что мог.

Интересно, на место вообще высылался ли экипаж... Телефон свой оставлял дежурному? Не перезванивали Вам с ГИБДД?

Сечас в районах по городу нет инспекторов. Они только в городском ГИБДД.

Днем то там просто сотрудник полиции должен быть, ночью - вряд ли вообще кто-либо будет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У них стоят определители номеров и допуск к базе владельцев этими номерами.

Тем не менее у меня всегда при звонке в дежурную часть (02,112, или на 6-значный дежурки) спрашивают номер мой. Про определитель в курсе.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
кто-то с АвтоСаратова

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Можно нейтральный вариант. Ключи из замка вытащил, да по дороге скинул. И уехать и сбить кого ,это чудо уже не смогёт. По крайней мере несколько часов.
Плюсую за такой вариант.
А можно и увезти ключи с собой и выкинуть где-нибудь подальше.
+ можно еще и аккумулятор с собой забрать. :)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Провода свечные

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ппц беспечный ездок

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вроде не было тут. Не моё.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВиталЁк, было...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На подъеме в Алтынку опять фура с блоками сломалась. Стоит капитально, на противооткатах. Ждем очередного вручения премии им. доктора Дарвина.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У "Ровесника" под Марксом. "Кино" моё.

Верх Низ