S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Так он же мотоциклист!На 1:13, 1:25, 1:43, 2:29, 2:50, 3:00 в чем вина мотоциклиста?
Так он же мотоциклист!На 1:13, 1:25, 1:43, 2:29, 2:50, 3:00 в чем вина мотоциклиста?
мотоциклам нужен отдельный раздел пдд, они выезжают на дороги развлекаться со своими тараканами, нормальные водители таких развлечений на дороге не ждут. Обязать их ездить вдоль края дороги, как и на мопедах, тогда не придется следить за каждой щелью на дороге в ожидании призраков и спорить про крайнее левое.На 0:27 и 1:50 можно поспорить про крайнее левое положение авторов (поворотники у регов не видны, поэтому - под вопросом ситуации). На 1:13, 1:25, 1:43, 2:29, 2:50, 3:00 в чем вина мотоциклиста? 2:04 - несколько странный маневр фуры, 2:16 - направо из второго, но виноват конечно мот
А многим здесь сидящим, перечитать действующие разделы ПДД.мотоциклам нужен отдельный раздел пдд,
Про письмо левое, отменяющее ПДД, забыл упомянуть. У тебя же наверняка есть копия? А то за зиму многие забыли.А многим здесь сидящим, перечитать действующие разделы ПДД.
Обязать их ездить вдоль края дороги
опера наши, да?пасут 200%
И ведь заметь, письмо! Приведенное как факт (хотя я и не скрываю что оно взято с других ресурсов на просторах инета)Про письмо левое
Двухколесным задуматься о смысле жизни:148:А многим здесь сидящим, перечитать действующие разделы ПДД.
Не все, но большинство. И не только скорость, но и шнырянье между рядами, попытки пролезть между авто и бордюром. Рядность нужно соблюдать, и целее будут.Собственно, что и так понятно - все ДТП по вине неадекватов на двухколесных. Практически везде из-за огромного превышения скорости
Жаль, не хрустнул. Ну ничего, еще будет шансна предпоследнем видео жалко, что у мужика в авто не было травмата или чего-нибудь подобного. Молодец в полной экипировке полез старшего лупить и ломать машину....
Да и окружающие что-то облажались((на предпоследнем видео жалко, что у мужика в авто не было травмата или чего-нибудь подобного. Молодец в полной экипировке полез старшего лупить и ломать машину....
согласен с тем что в драку лесть и ломать машину это перебор, ну а что пенсионеру зеркала нужны только для красоты???? это как нормально?на предпоследнем видео жалко, что у мужика в авто не было травмата или чего-нибудь подобного. Молодец в полной экипировке полез старшего лупить и ломать машину....
Это если хруст не свалилДед заплатит за ДТП, если есть его вина, а вот молодец ответит уже по уголовной статье за побои и причинение имущественного ущерба. У нас такой случай был!
согласен с тем что в драку лесть и ломать машину это перебор, ну а что пенсионеру зеркала нужны только для красоты???? это как нормально?
посмотрите как люди в возрасте за 65 лет сейчас ездят по городу, они вообще не смотрят по сторонам, как в шорах строго прямо! Я все понимаю возраст, и все такое, реакция уже не та, да и учились они ездить когда а дорогах было полтора копидоса, НО если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!
если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!
+1 и еще обязательно видео в ютуб чтобы "тошноты" боялисьДа я вот тоже думаю, еду я спокойно, здесь тошнот 58 км/ч едет я от него в правый ряд, здесь тошнот 59 км/ч едет я от него в левый ряд, этот на зеленый мигающий остановился, я его по встречке объехал и дальше на желтый проскочил свои 120 км/ч. Этому наглецу аж через 50 метров на лево поворачивать, а он уже левый ряд занял, ну я выщел битой по голове треснул и дальше поехал. Ну вот
Пытался вчера сдерживать авто хамов, объезжающих пробку по обочине (Гусельский мост). Меня никто не поддержал всех наверно устраивает этот беспредел
Мины на обочине помогут)Всё правильно делал ! :em24:
хотя бы штыри торчащие)))Мины на обочине помогут)