Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На 0:27 и 1:50 можно поспорить про крайнее левое положение авторов (поворотники у регов не видны, поэтому - под вопросом ситуации). На 1:13, 1:25, 1:43, 2:29, 2:50, 3:00 в чем вина мотоциклиста? 2:04 - несколько странный маневр фуры, 2:16 - направо из второго, но виноват конечно мот
мотоциклам нужен отдельный раздел пдд, они выезжают на дороги развлекаться со своими тараканами, нормальные водители таких развлечений на дороге не ждут. Обязать их ездить вдоль края дороги, как и на мопедах, тогда не придется следить за каждой щелью на дороге в ожидании призраков и спорить про крайнее левое.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А многим здесь сидящим, перечитать действующие разделы ПДД.
Про письмо левое, отменяющее ПДД, забыл упомянуть. У тебя же наверняка есть копия? А то за зиму многие забыли.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Про письмо левое
И ведь заметь, письмо! Приведенное как факт (хотя я и не скрываю что оно взято с других ресурсов на просторах инета)
сомневаешься в его компетенции, задай вопрос в соответствующую структуру и опровергни выложив ответ, и мне было бы интересно.
А так это выглядит как, письмо, в противовес пустобреху!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Собственно, что и так понятно - все ДТП по вине неадекватов на двухколесных. Практически везде из-за огромного превышения скорости
Не все, но большинство. И не только скорость, но и шнырянье между рядами, попытки пролезть между авто и бордюром. Рядность нужно соблюдать, и целее будут.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
на предпоследнем видео жалко, что у мужика в авто не было травмата или чего-нибудь подобного. Молодец в полной экипировке полез старшего лупить и ломать машину....

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на предпоследнем видео жалко, что у мужика в авто не было травмата или чего-нибудь подобного. Молодец в полной экипировке полез старшего лупить и ломать машину....
Жаль, не хрустнул. Ну ничего, еще будет шанс

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да и окружающие что-то облажались((

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен с тем что в драку лесть и ломать машину это перебор, ну а что пенсионеру зеркала нужны только для красоты???? это как нормально?
посмотрите как люди в возрасте за 65 лет сейчас ездят по городу, они вообще не смотрят по сторонам, как в шорах строго прямо! Я все понимаю возраст, и все такое, реакция уже не та, да и учились они ездить когда а дорогах было полтора копидоса, НО если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В видео, где мотоциклист наносит побои водителю авто - наглядный пример, как попасть в сизо. Дед заплатит за ДТП, если есть его вина, а вот молодец ответит уже по уголовной статье за побои и причинение имущественного ущерба. У нас такой случай был!

Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дед заплатит за ДТП, если есть его вина, а вот молодец ответит уже по уголовной статье за побои и причинение имущественного ущерба. У нас такой случай был!
Это если хруст не свалил

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
согласен с тем что в драку лесть и ломать машину это перебор, ну а что пенсионеру зеркала нужны только для красоты???? это как нормально?
посмотрите как люди в возрасте за 65 лет сейчас ездят по городу, они вообще не смотрят по сторонам, как в шорах строго прямо! Я все понимаю возраст, и все такое, реакция уже не та, да и учились они ездить когда а дорогах было полтора копидоса, НО если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!

Да я вот тоже думаю, еду я спокойно, здесь тошнот 58 км/ч едет я от него в правый ряд, здесь тошнот 59 км/ч едет я от него в левый ряд, этот на зеленый мигающий остановился, я его по встречке объехал и дальше на желтый проскочил свои 120 км/ч. Этому наглецу аж через 50 метров на лево поворачивать, а он уже левый ряд занял, ну я выщел битой по голове треснул и дальше поехал. Ну вот
если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я вот тоже думаю, еду я спокойно, здесь тошнот 58 км/ч едет я от него в правый ряд, здесь тошнот 59 км/ч едет я от него в левый ряд, этот на зеленый мигающий остановился, я его по встречке объехал и дальше на желтый проскочил свои 120 км/ч. Этому наглецу аж через 50 метров на лево поворачивать, а он уже левый ряд занял, ну я выщел битой по голове треснул и дальше поехал. Ну вот
+1 и еще обязательно видео в ютуб чтобы "тошноты" боялись
добрее надо быть

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Пытался вчера сдерживать авто хамов, объезжающих пробку по обочине (Гусельский мост). Меня никто не поддержал всех наверно устраивает этот беспредел

Всё правильно делал ! :em24:

Верх Низ