Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Мины на обочине помогут)
Ежи противотанковые
Мины на обочине помогут)
машина типа Урал.Ежи противотанковые
Мины на обочине помогут)
хотя бы штыри торчащие)))
Ежи противотанковые
Просто нам нужны такие дорогимашина типа Урал.
если мужик на гетце виноват - он ответит по закону. А лупить мужика, который гораздо старше тебя и слабее, да при том находясь в полной экипировке - это надо последним мудилой быть.согласен с тем что в драку лесть и ломать машину это перебор, ну а что пенсионеру зеркала нужны только для красоты???? это как нормально?
посмотрите как люди в возрасте за 65 лет сейчас ездят по городу, они вообще не смотрят по сторонам, как в шорах строго прямо! Я все понимаю возраст, и все такое, реакция уже не та, да и учились они ездить когда а дорогах было полтора копидоса, НО если не можешь ты подстроиться под текущею обстановку на дороге, то и за руль нечего садиться!
Че начнется?) Газелист не специально, он сплюнуть хотел.)Maler,
Сейчас начнется...
На 1.00 Саратов стрелка)
кошмар.. вообще ни за что ни про что ((Еще... Авария. Не мое. С 0.25.последствия...Посмотреть вложение 340585Посмотреть вложение 340586Посмотреть вложение 340587
Итог: Два трупа из-за того, что водитель фуры заснул....
Почему не про что? Водителям фур и их диспетчерам деньги зарабатывать надо, чтобы семьи кормить. Поэтому не нужно кидаться такими громкими фразами.кошмар.. вообще ни за что ни про что ((
вот потому и придумали новый закон и спец устройства, чтобы водитель больше 8 часов в день за рулем не сидел и делал перерывы.Почему не про что? Водителям фур и их диспетчерам деньги зарабатывать надо, чтобы семьи кормить. Поэтому не нужно кидаться такими громкими фразами.
А федеральные судьи просто так, ради прикола, по синьке людей сбиваютПочему не про что? Водителям фур и их диспетчерам деньги зарабатывать надо, чтобы семьи кормить. Поэтому не нужно кидаться такими громкими фразами.
мурманский проезд/горная. уже как бы не стрелкаНа 1.00 Саратов стрелка)
А точно ГБО? Взрыв вроде как не очень сильный. Но и слава Богу)К счастью не моё. С 25 секунды
Водитель чихнул)А точно ГБО? Взрыв вроде как не очень сильный. Но и слава Богу)