DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 340623ooh_lol:К счастью не моё. С 25 секунды
Посмотреть вложение 340623ooh_lol:К счастью не моё. С 25 секунды
А ты думаешь у него саб под запаской стоит?А точно ГБО? Взрыв вроде как не очень сильный. Но и слава Богу)
Саб?:148:А точно ГБО?
А точно ГБО? Взрыв вроде как не очень сильный. Но и слава Богу)
хороший дрифт был, но видать испугался гонщег и что то пошло не такrankster2:Не моё.
Не моё.
сброс газа, и понесло.хороший дрифт был, но видать испугался гонщег и что то пошло не так
Реакция мотоциклиста повеселила-прям кинулся спасать людейooh_lol:
Обрати внимание ещё раз на отбойник... Он не порвался. А то что таз через него перелетел - извиняйте, там бордюр.сброс газа, и понесло.
А вот эти ограждения типа отбойники, они какую нагрузку должны выдерживать? Уже не однократно появляются видео с авариями и эти отбойники то насаживают машину как на шампур, либо рвуться, гнуться, в общем лажа какая то ((((
Ладно тебе, молодежь на приорке в поворот не вписаласьrankster2:Людей ? там были люди ? По моему там были мудаки, социально-опасные. Не грех было плеснуть бензина на ведро, чтобы оно пыхнуло, пока организмы не выбрались.
Жаль что не в столб, и не фатал. Мир стал бы чуть чище.....
Ладно тебе, молодежь на приорке в поворот не вписаласьrankster2:
столбики(вернее огрызки их) стоят, а лента как будто на проволочку прикручена была. Видать не первый раз слетают туда.Обрати внимание ещё раз на отбойник... Он не порвался.
Наноремонт... Та же трасса, на днях. Просто засыпают ямы песком =)Весна пришла- асфальт ушел. Федеральная трасса Тамбов-Саратов, Татищевский район.
Там наверно песок с асфальтом. Любимая технология на том участке)))Наноремонт... Та же трасса, на днях. Просто засыпают ямы песком =)
Посмотреть вложение 340640
Наноремонт... Та же трасса, на днях. Просто засыпают ямы песком =)
зато ямы видно)) на вольской трассе тож такое практикуют. удобно чо -едешь а яму за километр видно, светится желтеньким)) правда минусы есть - потом асфальт часто на эту гадость в ямы укладывают.... ну все ж лучше, чем на доски то))нанопеском
Трындец...Итог: Два трупа из-за того, что водитель фуры заснул....
Прям так и хотелось этот мотоцикл данному водятелу в одно всем известное место засунуть!!!