Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Когда же уголовную ответственность за подобное введут. С реальным сроком.
Ну и зачем? Его это не исправит, а вот кормить его там будут в том числе и с наших налогов. Зачем дармоедов разводить и содержать? У таких надо отбирать машину (его / не его - пофик) и за Полярный круг на самообеспечение.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну и зачем? Его это не исправит, а вот кормить его там будут в том числе и с наших налогов. Зачем дармоедов разводить и содержать? У таких надо отбирать машину (его / не его - пофик) и за Полярный круг на самообеспечение.

Что значит зачем? Что значит на наши налоги? Тайгу валить нахрен лет на 5!!!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Согласен полностью. И если пьяный за рулём пойман был, то скажем 3 раза ещё могут поймать а потом его пожизненно прав лишать. А если пьяный за рулём устроил дтп и не важно кто виноват, его автоматически лишать прав и конфисковать авто

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Согласен полностью. И если пьяный за рулём пойман был, то скажем 3 раза ещё могут поймать а потом его пожизненно прав лишать. А если пьяный за рулём устроил дтп и не важно кто виноват, его автоматически лишать прав и конфисковать авто
В выделенном логики не уловил, а в остальном согласен.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В выделенном логики не уловил, а в остальном согласен.

НУ погорячился с виной в дтп. Тогда так должно звучать: виновник дтп находящийся в нетрезвом состоянии и попытавшийся скрыться должен лишаться правом управления любыми видами транспорта и конфискации авто если оно у него в собственности... ну а если не в собственности то увы только права изымать. И в догонку тогда ужесточить до максимума управления авто без прав

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Зачем выдумывать конфискацию автомобиля в случае того, если водитель был пьян?
Мне кажется, проще увеличить срок лишения прав в два раза (3 года минимум) + увеличить штраф до 50-100 тысяч рублей.
Пока не прошел срок лишения и не выплатил штраф, то права обратно не получишь.
А если сел за руль без прав (лишенный за пьянку), то давать уже реальный срок.
Всё справедливо будет, я думаю.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Всё справедливо будет, я думаю.

Мера справедливости у каждого своя. Как-то на АС предложили некий прайс на индульгенцию по нарушениям, в зависимости от безаварийного стажа вождения. Запомнилась мне эта история тем, что кто-то для деда своего, с безаварийным стажем что-то более 30-ти лет, попросил пулемет на крышу. Чтоб на месте сразу, так сказать :pooh_lol:

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что может бухарика остановить ездить без прав? Правильно, отсутствие автомобиля

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вчера. резвый грач.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Что может бухарика остановить ездить без прав? Правильно, отсутствие автомобиля
а если ты доверил свое авто другу, а он по какой-то причине насинячился и за руль сел? Твою тачку отберут ведь?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Что значит зачем? Что значит на наши налоги? Тайгу валить нахрен лет на 5!!!
Зачем: реальный срок = сажать в тюрьму. Там его будут кормить похлебкой. На похлебку деньги дает гос-во. А гос-ву даем их мы, налогоплательшики. Мне з\п платит не гос-во, например. А налоги я отдаю гос-ву. И я хочу чтобы они шли в медицину, образование, пенсии и дорОги. Как минимум. Я не хочу покупать похлебку "генетическому мусору".
Тайгу валить? Деревья сохранять надо. Пусть едут рудники копать.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зачем выдумывать конфискацию автомобиля в случае того, если водитель был пьян?
Мне кажется, проще увеличить срок лишения прав в два раза (3 года минимум) + увеличить штраф до 50-100 тысяч рублей.
Пока не прошел срок лишения и не выплатил штраф, то права обратно не получишь.
А если сел за руль без прав (лишенный за пьянку), то давать уже реальный срок.
А если он совершит ДТП с погибшими/пострадавшими? Не безопаснее ли сразу отобрать то, что опасно в его руках?

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если ты доверил свое авто другу, а он по какой-то причине насинячился и за руль сел? Твою тачку отберут ведь?

У меня синерылых друзей нет, и я машину свою не собираюсь дать покататься

Верх Низ