Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не факт, гореть начал с капота. Хотя может помешал кому пройти
Если про крайслер, то он не мешал проходу)) Там принято так парковаться))) Просто дорогу кому-то перешел наверное. Подожгли правильно, чтобы казалось что проводка

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
смысл так поступать,пинг обьясни зачем подьезжать в плотную,встретились два д на дороге.

А ты мне ответь: смысл так поступать, перекрывая полосу встречному потоку ?

Ок. ещё раз повторю:

Мне (и не только мне, а всем кто двигался по той полосе) создают неудобство, так почему бы не создать неудобство тому, кто его создаёт, чтобы он сам прохавал его (неудобство), и может быть, включил наконец мозг (если он имеется конечно)...

Почему-то, некоторые люди стоят ровно, и никаких неудобств не создают никому, а некоторые организмы, обязательно надо вывернуть на половину, и стоять так, перекрыв встречную полосу... на ровном месте, создавая неудобсто людям, и кстати, затрудняя проезд (т.к. народ начинает перестраиваться).

А по поводу "д" -

Молодец, только боюсь что такие имбицилы даже не понимают что мешают. Он всё равно продолжит так же делать

:) и я продолжу ))) Я ничего не теряю, а "организм", пусть корячится как хочет. Может быть, после 10-го раза, когда ему придётся пятиться назад, выруливать и т.п. он не будет так вставать, а будет стоять ровно... как все нормальные люди...
Причину моих действий - см. выше)))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Почему-то, некоторые люди стоят ровно, и никаких неудобств не создают никому, а некоторые организмы, обязательно надо вывернуть на половину, и стоять так, перекрыв встречную полосу......

потому что он был уверен, что ты его должен пропустить, к тому же он разговаривал по телефону)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Смысл - доехать из точки А в точку Б. Это если совсем уж глубинный смысл брать.
Почему-то, некоторые люди стоят ровно, и никаких неудобств не создают никому, а некоторые организмы, обязательно надо вывернуть на половину, и стоять так, перекрыв встречную полосу... на ровном месте, создавая неудобсто людям, и кстати, затрудняя проезд (т.к. народ начинает перестраиваться).
Некоторые люди вообще автомобиля не имеют и никому не создают неудобств его имением:) Дорожное движение - это вообще совокупность общественных отношений на дорогах общего пользования, где в отличие от дорог частных, всегда существует баланец интересов всех участников и компромисс между ними. Перефразируя короче - никто и не обещал, что будет легко и удобно.
Таким эгоцентризмом можно до абсурда любую ситуацию довести - остановился человек повернуть - каков негодяй, народ за ним начинает перестраиваться! Припарковался в крайнем ряду - каков негодяй, народ начинает объезжать! На частную дорогу, построенную на личные деньги, можно вообще никого не пускать, а на дороге общего пользования, построенной на общие налоги, все имеют равные права - имеют право ехать, имеют право не ехать; то, чего делать нельзя - явно прописано в ПДД и КоАП, всё остальное - баланс интересов.
Я ничего не теряю, а "организм", пусть корячится как хочет. Может быть, после 10-го раза, когда ему придётся пятиться назад, выруливать и т.п. он не будет так вставать, а будет стоять ровно... как все нормальные люди...
А, т.е. шаблон разорвало именно то, что автомобиль стоял передней частью навстречу? Если бы стоял на 180 градусов - всё бы было окей и он бы совсем не мешал, или мешал бы менее мешательно?:) Вот тут обсуждались такие искажения восприятия действительности, но наглядное видео уже, к сожалению, не доступно...

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пытался вчера сдерживать авто хамов, объезжающих пробку по обочине (Гусельский мост). Меня никто не поддержал всех наверно устраивает этот беспредел. Я думаю, машин на 50 сэкономил время себе и впереди идущим машинам.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Пытался вчера сдерживать авто хамов, объезжающих пробку по обочине (Гусельский мост). Меня никто не поддержал всех наверно устраивает этот беспредел. Я думаю, машин на 50 сэкономил время себе и впереди идущим машинам.

Маладец!!поддерживаю. данного рода бараны задолбали.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Я вчера ровно так же троллил народ, который по пыльной дороге объезжал запыливая всех вокруг. А эти обгоняют по асфальту, чем они тебе не угодили? Они ни чем не мешают тебе. Просто обидно, да?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А эти обгоняют по асфальту, чем они тебе не угодили? Они ни чем не мешают тебе.
Это не полоса для движения, это полоса для вынужденной остановки. Не спроста наверно она сплошной отделена? И как думаешь, куда они все потом деваются? Наверно в крайний правый ряд вклиниваются. Так что они абсолютно ничем отличаются от тех, которые пылят по обочине.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прекрасное будущее без светофоров и без пробок. Не мое.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ок. ещё раз повторю:

А по поводу "д" -

:) и я продолжу ))) Я ничего не теряю, а "организм", пусть корячится как хочет. Может быть, после 10-го раза, когда ему придётся пятиться назад, выруливать и т.п. он не будет так вставать, а будет стоять ровно... как все нормальные люди...
Причину моих действий - см. выше)))
главного чтобы без последствии для тебя.люди бывают разные

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я вчера ровно так же троллил народ, который по пыльной дороге объезжал запыливая всех вокруг. А эти обгоняют по асфальту, чем они тебе не угодили? Они ни чем не мешают тебе. Просто обидно, да?

Тоже народ тормозил. Очень выбесило- я на чистой машине, только начистил салон и эти уроды от ленты на приличной скорости по обочине несутся, не ну кондей+рецеркуляцию включил конечно но всё равно. Пара газелек которых я долго не пускал в итоге встали в свой ряд и поехали как все, а вот с тазами уже хуже ибо вылазить самому на обочину я также начинаю пылить а ширина её всё равно достаточная чтоб меня объехать... И также абсолютно всем пофигу, сзади меня ехала альмера так она вообще услужливо двигалась когда обгоняющие перестраивались на дорогу...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ